论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

停经45天,请大家帮我看看,会不会是宫外孕或是胎没发育

回帖 发帖

今天再次去医院抽血HCG203 孕酮5.99.尿弱阳性,阴式彩超:子宫后位,切面形态大小尚正常,宫壁轮廓线清晰光滑。子宫肌层回声均匀,宫腔内膜线可见,位置居中,宫内膜厚6mm,宫内未见早孕征象。宫腔内可见不规则团状高回声区,2*3mm大小范围。.双侧附件未见明显异常。

我没有腹痛,前几天有几滴咖啡色,现在没有了。请大家帮我看看会不会是宫外孕或是胎没发育,谢谢了!

此帖子已经被ly750708于2008年12月31日 20:37:52编辑过。

你的情况跟我妹妹有点像,我妹妹是44天做的B超,还没看到胎儿,可是验血和尿都是阳性,现在怀疑是宫外孕,但是还没有做阴超,医院说再等等.

为什么做彩超?

用于诊断性的话

是医生都知道黑白超效果最好啊

此帖子已经被lisaluu于2009年01月01日 09:17:31编辑过。

以下是引用 第3楼 lisaluu 的话:
为什么做彩超? 用于诊断性的话 是医生都知道黑白超效果最好啊 此帖子已经被lisaluu于2009年01月01日 09:17:31编辑过。...

第一次做的就是黑白超,什么都没看到,做阴式彩超比黑白超看的更清楚,这是医生说。

以下是引用 第2楼 tiao8 的话:
你的情况跟我妹妹有点像,我妹妹是44天做的B超,还没看到胎儿,可是验血和尿都是阳性,现在怀疑是宫外孕,但是还没有做阴超,医院说再等等....

愿老天爷保佑我们。

我觉得应该不是宫外,应该是胎没发育。宫外应该有点滴出血和腹痛。

等待ING皱眉

是有点底,我怀孕31天,我的hcg有3500的值,孕酮有35。建议你过几天再去验验可能会增高的,因为HCG要等着床了才会增长的比较快,我可能是着床稍微早点,你再验验吧.我的周期是27天.

內膜只有6MM不像是宮內懷孕45天的子宮啊...樓主過兩周再去復查看看吧,可能是寶寶發育慢了!~

45天了孕酮才6个,应该停育了。抱抱~~

社区导航