论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:195

你们二胎怀孕都会惦记肚子里是男孩女孩吗

回帖 发帖
有点面子问题和习俗。。。不过这都不是事,孩子是我们自己的,都是最好的。他们愿怎么想是他们的事又没让他们养。我就只生俩,小女孩也好,就要俩[激动]
love微笑:
嗯,应该是吧!面子问题加现实问题,习俗
我大宝儿子,当时二宝到生出来我才知道是姑凉,那种惊喜简直了
能想象的出来你当时有多惊喜。。。我也想要来个不一样的。。让我惊一下吧[激动]╮(╯▽╰)╭
嘿宝贝:
我大宝儿子,当时二宝到生出来我才知道是姑凉,那种惊喜简直了
好的,你的肯定不翻盘,我也16周去好了,希望我的也是男孩。。
辣妈381483:
我也是二胎!和你一样我老公也不在乎男孩女孩!可自己还是忍不住去照了b超!说是男孩希望别翻盘!我十六周去查的!宝妈最好十六周去查!准些吧!
jj太小就是有啊。。。毕竟没发育好,月份太小了。等16周再去,不会失望的。╭(╯ε╰)╮
辣妈969485:
宝妈和我一样啊!二胎心情挺沉重的,虽然老公不说,说不在乎,是男孩女孩都是自己的,但是自己心里过不去,也不是嫌弃,就想凑个好字,我没憋住,做了2次b超了,但是结果听失望的,都说还没发育好,jj太小,看不到,这次忍几天,到四个月再去看,希望我们二胎妈妈都可以凑个好字
会,想是个男孩就如愿了,就不用受罪了
还是闺女好啊
我也感觉是女孩,希望别准[激动]
瀜丆卞ー粒硰:
我也是二胎,希望是男孩,可是自己感觉又是女孩,都说女人的第六感很准的
第一胎都惦记,别说二胎了,我公婆和我爸妈都希望生个女孩儿,我就想如了他们的愿,三个月的时候就说是男孩儿,还好我老公喜欢男孩儿
还没二胎!如果二胎也想男孩!,大宝是女孩!我也想有个好字。其实说实话我宁愿都生男孩,不是重男轻女,生了女孩以后她也要为人母为人妻为人媳。觉得疼那么大去别人家要受苦好难过。能说我现在就开始愁了吗?
不惦记,我巴不得二胎也是女儿,这样两个女儿。
我大宝也是女宝,虽没有重男轻女但也是希望能凑个好字,[鬼脸]
哈哈哈哈哈!!!女人都得经历那些,只要有个爱她的老公,怎么样都值[激动]
辣妈929067:
还没二胎!如果二胎也想男孩!,大宝是女孩!我也想有个好字。其实说实话我宁愿都生男孩,不是重男轻女,生了女孩以后她也要为人母为人妻为人媳。觉得疼那么大去别人家要受苦好难过。能说我现在就开始愁了吗?
嗯,自己的都是最好的
辣妈969485:
我们一起加油吧!心里很是担忧,说实话,去年因为任性不懂事,毁掉了一个孩子,今年这个不管是什么,都很珍惜她,算起弥补,挺后悔的,
这样的想法更好,自己更轻松些,我好想来个不一样的。所以对肚里的小家伙好奇死了。。这样真难受
苏苏妈妈:
不惦记,我巴不得二胎也是女儿,这样两个女儿。
194 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航