论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:195

你们二胎怀孕都会惦记肚子里是男孩女孩吗

回帖 发帖
要女孩[可爱]
查了男的还好,女的你难道不要了吗?还不是增加负担。我两胎都没查,两个都儿子[激动]
希望是男宝
我也准备这几天去查,希望是男宝,我大宝是女孩
查了不管男女都要吖。。。自己的孩子怎么会不要,只是太好奇性别。。。
扬扬和杭杭:
查了男的还好,女的你难道不要了吗?还不是增加负担。我两胎都没查,两个都儿子[激动]
会如愿的
璇妈咪:
希望是男宝
我也是,不管查出来男孩女孩我也都爱,自己的孩子嘛都是最好的
婷婷:
我大宝是女儿这个去查也是女儿不管怎样我都爱
我老公也这么觉得,只是我太好奇了,不查放心里头老是个事。。。就是想早点知道吖。
辣妈767521:
我大宝女儿,现在二胎也想儿女双全但没想过要去查,反正都是要生的,查不查无所谓
嗯,应该是吧!面子问题加现实问题,习俗
想开点,你老公都不介意,男孩女孩都是自己的。不要有给自己太大压力。
宝贝妈咪:
我也想查,可是我们这边不说,老公也不让查,也是说不拼三,可是我就是想要个儿子,老公说怕查出来是女儿的话会影响我心情,怕我得忧郁症[哭]
我也是用过很多方法测,明知道不准,看到是女孩,还是留点希望能bc翻盘[激动]
皓哲妈咪:
想过,但没有查,自己也好奇,手机上测过,不过不准,图个娱乐
不是自己想的也得要啊。。自己的孩子。都是最好的,看男女只是给自己留点希望看看是不是凑成可好,都是女孩也很好啊,就是有点可惜。但不至于会带来不好
语菡妈妈:
查的话假如不是自己想的呢???我觉得查bc看性别太没道德啦,希望各位宝妈不要喷我啊,我只是说话很直接。当然希望宝妈如愿
一样一样的,我老公也不让我去,说男孩女孩我们都生。可我太好奇了。非得去
Amico:
我超惦记的,但是老公就是不让我去照男女。我自己就特想知道。
女人大概都有女儿梦。。我同学也和你差不多,她也很想要和女儿,后来怀了,真的生了个女孩。。。。你还早不急,有准备的怀都会如愿的
宇宸嘛嘛:
我希望我二宝是女儿,可是我大宝才三个月,要二宝还要等很久
一样一样的的感觉
宝儿妈:
我也是啊,不是重男轻女,就是想要儿女双全啊
194 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝