论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
你也过分,不管你婆婆跟你老公为什么吵你都不应该说那句话,你应该劝劝他们不要吵,还有不管婆婆骂了什么你装听不到算了,让她骂,你呢就听老公的回去,别任性的自己生孩子自己带,你不看僧面也要看佛面,你老公也护着你爱着你就够了
赞成
你婆婆和你老公吵架,你嫌烦可以跟他们说别吵了,也可以去收拾你老公,但是你怎么能当你婆婆面骂他家死了人呢,这不就是在骂你婆婆嘛,所以你婆婆就更加生气转过来骂你了,在人家没招惹你的情况下你骂了人家,现在又先打了人家一巴掌,我也是醉了,你是孕妇快生了她也打了你,但是你也没啥委屈的。
这件事是你不对在先,不过你婆婆打你也不对,估计也是气的,做妈妈的就是看不惯别人打自己孩子,包括儿媳妇,你打老人更不对
支持宝妈
要看你老公向着谁了,毕竟要过一辈子的人是和老公。
额 你的脾气比我还爆啊。 你婆婆骂你老公你就别管啊。毕竟自己的儿子今天骂好明天又和好了。一个媳妇就别插手了。到头来他家都会怪你。 还有在怎么气也要克制住不要打婆婆吧。
既然你婆婆赶你出来了。就不要回去了。除非她来求 要么和你老公搬出去住
宝妈脾气太火爆了吧!只能说这是你自做自受,
该打你
或许你也是被逼急了,不过你也不该说那么难听的,谁听了不生气

是你不对…

没一个好的,有一个好的也打不起来,人家和儿子赶你什么事啊,娘俩打掉头也是他们亲,媳妇在婆家就一外人,本来没事,你一查嘴事大了

坚决不回去

嗯,看清楚了。先动手不好,毕竟是长辈。
1709 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航