论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
先是她动手打婆婆的
辣妈的小超人: 1646楼
先骂人较毒是有点不对。不过你都临产了,婆婆也不应该打你。要是你老公跟你婆婆经常总有矛盾,要是我的话就按理说。再者,对长辈多少尊重一下好了,虽然有时是她不对,只要她知道自己是错的前提下。
你错在先,无语
呵呵
你在怎么说都是外人,还是年龄太小不懂得为人处事,现在宝妈们说你你还不知道错,时间会让你慢慢明白的,自己慢慢经历吧!说多了也没用,等你宝宝生了在过几年你就不能这么说了看以后吧现在说的在多都没用。
你婆婆有点过份
唉!和自己儿子吵到没什么事!但是和媳妇吵就不同了,我婆婆和老公吵,我不会去吵,只会劝!但是也会站在中间的立场说几句!但是不会说护着谁!因为她们娘俩吵了就没事了,如果媳妇吵那就是媳妇的不对了!宝妈确实是经历太少,不会处事!我婆婆骂我,我不会还嘴,就是骂我父母我也只是回了一次嘴!但是也是随她骂!虽然想打她,但是忍住了!你没去劝阻,还去骂人当然是你的不对,再说还是你先动手的!错的是你!
希望宝妈别生气!
哎,毕竟年龄小啊
♥(*^__^*) 熙熙:
想她婆婆去接她想都别想,自己也要做老,也不看自己什么身份还先动手打人,脑残

你要是就这样回去,还指不定以后怎么欺负你

我的是公婆太过份,老公又愚孝!从那次吵过之后公婆讲理多了!
&牛奶^O^团子:
楼主自己犯错了还不觉得

他们吵,又没说你,而且婆婆就算跟你老公吵,但也护犊情深,你踹他儿子,那还了得。你这样不是自找没趣么。

家家有本难念的经

怎么可以这样

不回去了 自己租房子住
1709 篇,显示:1486 - 1500篇 
社区导航