论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
楼主自己犯错了还不觉得
矿泉水: 817楼
我也被公婆老公半夜十二点赶走过,还被老公甩了个耳光,打电话给我哥抱着娃就走,那时候还是大冬天回娘家一个多月也没个电话,后面没几天就要过年我爸彻底火了打电话给我老公叫我老公回来离婚好过年别拖着!如果不离婚就带着公婆一起来我家给我道歉!不然就离婚,后面公婆还是来,来了我也没叫公婆,我妈使劲的蹬我让我叫人我愣是没叫!一般儿媳都是很能忍的,没心计,不会无中生有!
老公和婆婆吵架我都帮婆婆。是不是应该被老公扫地出门啊。[激动][激动][激动]
不知道说什么

喜欢你的性格

以下是引用 第14楼 baby32281998ci866 的话:
你是凶你老公 但是你凶的不是时候啊 那你为什么不把你老公喊走 劝他们呢 还说他家死人 服了你了 傻子都知道你表面是凶你老公 你动手打了你婆婆你老公 既然没反应 服他了 你这快生了都这脾气 这要是生过了 你婆婆有日子过吗[尴尬]
支持宝妈,明明就是她的错

家家都有本难念的经。。卟好评论。。谁都有脾气。。
我觉得是你的问题,母子之间吵架最好不要参与
哈哈,有什么婆婆就有什么媳妇来制服。反正也得找个台阶下,你现在也快生宝宝了,到时候看看她不请自来吧,如果来,你就罢了罢了…………
婆婆来接就回去,不来就算了,什么人家,暴力
各自都有不对,但是婆婆赶你走,怀孕还打你,咽不下这口气。坚持,必须让她道歉,不然以后你就没有出头之日了。
你活该
我只想说你也快做妈妈了,如果将来你跟儿子吵的时候,你儿媳妇冲出来对你儿子说再吵你家死人,你又会怎么做,当你儿媳妇甩你一个耳光,你儿子没有反应你又会有做何感想,还有你可能会去接你儿媳妇吗?我说话可能不太好听,不过我还是想说,我好庆幸我生的是女儿

这个其实互相理解一下也就没事了,毕竟婆婆是长辈

无语……
1709 篇,显示:1411 - 1425篇 
社区导航