论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
宝妈这就是你不懂得为人处事了,,都快到预产期了还冲出去踢老公,,再怎么讨厌,你不可以心平气和的说一声别吵吗?骂他家人死也是你先挑性的,你的脾气也很暴躁,个性也不成熟,再怎么样儿子是婆婆的宝,在婆婆面前打她儿子,怎么这么勺,,婆婆骂你,你却一嘴巴打过去,,真的太佩服你了,要说理解你的心情,是因为婆婆骂的难听,可是你非得打人嘴巴解决吗?你老公没一巴掌呼过去就是对你很好了,,婆婆是你老公的妈,。换角度,你自己妈骂你各种难听你会打吗?或者你老公一巴掌打你妈妈,你会骂你老公吗?可是你老公没有对你怎么样吧,还护着你,以后不要意气用事,给婆婆打个电话谈下心,毕竟你还是会回到那个家的,除非你打算真的不回去了,要老人家主动请求你回去,以后婆婆心里也不会对你好,她会有隔阂的,退一步都好,一家人何必那么较真。
嗯嗯,有骨气

她来接也不去,要她跪求道歉

你婆婆有点过份哦
你说,我有你这样的婆婆真是倒了16辈子的霉
Angel: 292楼
我婆婆那时骂我,说娶了我倒了八辈子霉。我一辈子都记得她说的那些话,现在不温不火的处着。。有条件早搬出去了。。。
你也有点过分了 你老公和你婆婆毕竟是亲的!人家吵了一会就和好!如果以后你儿子和你吵架 你儿媳窜出来踹你儿子 你会怎么想!你还骂他家死人……
你牛逼!骂他们全家死!还打婆婆!是个人都会发火!是我我也会把你赶出去!不尊老爱幼!以后他婆婆都被你气死哦
要我说呢 都有错 但是你婆婆也不应该那样做
这事是你自己挑起来的,虽然你婆婆也有错,但你也该反省反省一下了,难道你在房间听到这么吵你就不能当听不到吗,非得闹成这样才满意,本来你婆婆跟你老公在吵都有火气了,你这样出来骂一句那不是火上浇油吗,自己先犯错自己承担吧
家庭的事很难说得清楚,但是你不应该踹你老公一脚,换作其他男人早对你不客气了,再说了有哪个母亲不护着自己的孩子的啊,凡事冷静点,过了就不好了,打长辈也是不对的,我说的是实话,你生气也好,不生气也罢,你老公脾气真好。目前就别回去,都被赶出来了,和老公商量,出来住吧,你婆婆脾气也很了不起啊
婆媳关系不好
哎!都有不对!不过你婆婆也蛮凶的!在生气也不能对孕妇出手啊!

我婆婆跟你婆婆差不多。。。。

对。
如果是我,我也不会去,[囧]
1709 篇,显示:1351 - 1365篇 
社区导航