论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖

不接不能回去

什么婆婆啊这是马上就要生了该这样,以后不叫奶奶
你说话真难听。是你老公怎么了,还是他儿子呢,她养他几十年都没说死,你一个没血缘关系的轮得到你去说么?而且你也是真不会做人,他俩吵架你不劝就算了还跑过去踹你老公一脚,还动手打你婆婆,你也真是够了。
你们两个都不是省油的灯!

当着人家妈面前骂儿子,你难道不知道人家妈为啥骂你打你吗?事后不知错,还打长辈。人家全家欠你的?

是我就把门一关,管他怎么吵,婆婆和我老公就吵过,我就这样嘭的一声很响关门,那时也在怀孕,我的婆婆是只对老公凶,不会对我凶,
坚决不回。

不回,不回

这宝妈说的很对啊 你说的才奇怪呢 如果你弟媳妇这样对你妈 你还会这么想吗
文刀元元:
动手了就说不该动手,骂人了又说不该骂人。那宝妈要怎样做才如意?事不关己高高挂起。想想如果这事发生在自己身上会怎么处理,难道就白白被人欺负被人骂,肯定和他儿要钱呢,没要到才这样的。 我发现啊,怎么那都有你呢??
额 你自己错 他们吵就吵啊 又不是跟你吵 上了房间 关上门就好
你婆婆是不好,可是你老公一直叫你回家,你不回家就不像家,
你才是狗,拜金女
文刀元元:
难道你是狗吗,看不惯闭嘴!
吵他家死人,是什么意思啊,我都念不通
多少人: 3楼
唉 你婆婆也过分了点 不过你最先也不应该说吵他家死人 因为谁听到都会生气 不过你怀孕了她也不应该打你 毕竟你是两个人了 可以的话出来住吧
当婆婆面踢你老公也不行,他妈家人太吵了,你婆婆听了才去骂你的,听到她骂你刺激到你了你才先打她,要学会控制你的情绪,先打人是你不对,如果是别人骂你打她都能理解,婆婆就不一样,凡事一个巴掌拍不响,这只是我的理解,宝妈都要生了,什么也别管,自己最重要,宝宝生了好好照顾自己,没有什么比得上宝宝和自己,[可爱][可爱]
多少人:
一般我都是让我老公闭嘴 不过他们从来没有吵得那么厉害 或者就说别说啦 唉 感觉她过分了 而且怎么说我不可以乱打人

以下是引用 第82楼 野葡萄s104 的话:
第一宝妈不应该出去踹一脚你老公,当妈的都不喜欢自己儿子受委屈,就算他们娘俩吵的再厉害。第二 你怎么能骂死人呢,这是对老人,对你老公最起码得尊重,第三 你太不应该先出手打你婆婆了,我想都不敢想 一个儿媳妇能做这种事!你老公夹在中间应该很为难吧,这次先在娘家平复一下情绪,好好待产,去接你了就给人个台阶下,回去吧,毕竟嫁出去了在娘家久待不是个事儿
我觉得,第一,揣老公一脚没事,第二,那句话不该骂,这是整件事的关键。怎么能骂这样的话呢,他们都正在气头上,骂他们家死人那就不是骂他老公一个人了,而是以整个家为单位的骂,自然就包括她婆婆。要骂也应该单独骂她老公,比如你有病啊,跟自己妈妈吵架也这么大声。这样就不会有接下来的事了。

1709 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航