论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
分开住吧,在一起住迟早还会有矛盾的
亲是她先动手打的婆婆啊
淘淘妈咪: 4楼
好暴力的婆婆 必须让她亲自来接才能回去 要不还是会有下一次
我婆婆也会护他儿子,但是我们吵架再凶也不会动手打人,楼主以后要控制一下,还那么年轻,自己勤快点,坐完月子老太太回去,自己累点,但自在。我一个人带两孩子跟老公在外租房住,受不了公婆的装,和死要钱。
辣妈307852: 79楼
你凶你老公,你婆婆对你一顿骂,各种难听,骂个不停,,你忍的住不发火么?说实话,自从嫁给我老公我就没过私人空间,,不管我跟我老公是开玩笑还是撒娇都少不了我婆婆的插足,,我跟我老公也都才20岁,吵吵闹闹的不正常么?我老公每次都会让着我,我婆婆就会觉得他儿子吃亏了,每次都会帮他儿子说我,,这样过下去不觉得会很窝心么?我们才结婚一年
你们婆婆好厉害
的确麻烦,不过你家婆是好变态
他们吵架你装听不见就是了,骂你老公干嘛,他妈听见肯定生气啊
我觉得一开始你不应该去打你老公他们吵他们的你干嘛还要去打你老公呢?
我要是敢打我婆婆就好了
让她跪着求你,讨厌这种婆婆
再怎么样你也不能先打你婆婆,换个角度想一下
你也有错,你家婆也错,你错在对老人不尊重,她骂你骂的难听你也骂的很难听,俩人平分秋色了
你不应该凶你老公,还说他家死人了,他妈肯定气拉,还有就是你还动手打人,都是你错在找
对,赞同。
辣妈440178: 90楼
如果我是你婆婆,打死他妈你,你被赶出来是你自找的,谁让你先打人家脸呢,目无尊长,就这一点你这样的媳妇就不该要,赶出来算给你面子了,是我他妈直接叫你离婚
是我我就劝老公不要吵了,和妈妈好好说话!做个和事老算了!我脾气也不好,不过和长辈在一起还是得忍忍
1709 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航