论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
[我汗][我汗][我汗]
他们两母子的事在怎么吵你都不要插手,插嘴……可以看得出你们平常婆媳关系就不好。都有错,一人退一步
我觉得你有错在先
清官难断家务事,只要老公好,其他都好讲
婆婆也敢这么吊,他家很有钱么?
够胆量。
别回去,什么时候她妈妈好话好说的去叫你,你再回。给自己一个台阶下,要不以后啥事都怕她。
给你台阶你就下,下了台阶以后别忘记给自己的婆婆道歉,那样才能看出你不是诚心打你婆婆。家和万事兴
如果婆婆给你电话让回去,生完孩子,一个月后分开住吧,自在!
辣妈307852: 69楼
会给我打电话我就没话说了,我跟我老公感情又不是不好,我也只是想有个台阶下罢了
怀孕了脾气是会很爆造!都应该多为孩子考虑考虑的!
我喜欢你的性格,我就是因为太老实老被婆家人欺负[哭][哭]
人家两母子吵架,你参合什么,你出去骂你老公,也等于给脸色她看,你简直没事找事干。你换个角度,你跟你老公吵架,你婆婆出来骂你去死,你什么感受,一个巴掌拍不起!自己有错在先,插话、开始打你婆婆,你自己点火!
人家母子吵架再怎么吵也没有隔夜仇~儿媳妇就不一样了~我老公也经常和我婆婆吵嘴~我当没听见~我吃我的饭做我的事~管他们吵死打死~人家是母子怎么样?老人也不会说儿子坏话~儿媳要一插嘴等下全村都会议论你是个坏媳妇~聪明的话以后就别去掺和人家母子的事……懂不???
能打千万别吵吵
你骂的有点难听 不过最后有骨气的
1709 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航