论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
咱们都是当妈的!将来你有儿子,儿媳妇当着你面骂你儿子死全家,你会怎么做?
伤自尊了,坚持自己的意愿
你可以吼他们别吵了 吵得影响到你了 别骂人 别打人
同感,在烦也不能说那么难听,可以出去好好说,在怎也不能先动手打人,本来就你理亏,都有错,都暴力
嗨,宝贝:
只能说呵呵,宝妈脾气太差,不懂处事,实话实说,接受不了别骂我啊[哭][哭][哭]
本来就是你错先,你可以踢你老公但不能说那样的话,你婆婆生气应该就是你说了那句话,她再有什么错你都不能打她,你连家婆都敢打了人家赶你走算什么。自己好好反省一下吧
赞同,有些话说了出来就要承担,我家婆就是对我老公说了很受打击的话,现在也一直没有说过话,但是家婆就一直不承认错误。还想我们主动跟她说话叫她,凭什么呢?
哎,你跟你婆婆都做的过了。宝妈现在不占理
都不是省事的主,你们是“不是一家人,不进一家门。”
其实吧,我觉得你不应该出去骂你老公,你应该劝和或者选择自己走出去眼不见为净,这是处理婆媳关系的好方法我觉得,虽然他们在吵架但是儿子毕竟是儿子啊绝对不会允许媳妇当面这么骂的。所以你错在先,但是你马上要生孩子了你婆婆不应该那么凶你打你甚至赶你走,所以你婆婆也有错,既然两个人的脾气都很硬要么不住一起要么就一人忍让。我和我婆婆就是这么相处的,几年下来没有发生过不愉快婆婆反而把我当女儿对待
看样子以前就应该有矛盾,
应该这样
赞成!
嗨,宝贝:
只能说呵呵,宝妈脾气太差,不懂处事,实话实说,接受不了别骂我啊[哭][哭][哭]
要是真忘死打。既然都快生了,一下就进医院了还用那么多下吗,我感觉他老公在一边护他了。我是婆婆立马转移打自己儿子,打的是你老婆给自己的耻辱,你当看不见
奶粉罐: 925楼
有些女的真有意思,楼主确实有错在先,但是人家婆婆是准备往死里打宝妈,完全不把肚子里的孩子放眼里。能当着家人的面训斥宝爸,一点不给家人尊严和脸面。长辈是该尊敬,但前提是相互爱护才能长久。都是做母亲的,再亲近的人要打你和你肚子里的孩子,你能受得了?万一打你肚子上,孩子出点事,估计你命都能拼上
家和万事兴
如果是你,你怎么处理
嗨,宝贝: 6楼
1709 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航