论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
你脾气真大,人家教训儿子你听着就是了。
婆媳关系确实是一个永恒的话题啊
有点过分
[尴尬]
同感
明天会更好: 15楼
你是凶你老公 但是你凶的不是时候啊 那你为什么不把你老公喊走 劝他们呢 还说他家死人 服了你了 傻子都知道你表面是凶你老公 你动手打了你婆婆你老公 既然没反应 服他了 你这快生了都这脾气 这要是生过了 你婆婆有日子过吗[尴尬]
挺复杂的
同感
他姓李々我心里: 26楼
对于这件事,我只能说,你自找的
必须她去接你认错.不然以后有你受的.
当然是你的错
不过我觉得他们吵架 再怎么说也是一家人 你去的话你婆婆肯定会吼你的 正常 再说你试想一下那个如果是你妈妈 然后你弟媳这样做 你妈妈会受多大的委屈
辣妈307852:
我也是他家人啊,我那么骂我老公也是因为我老公是枕边人,谁料我婆婆会有那么过激的反应,,,
必须得让她低头
宝妈脾气好爆啊 ,不过对这样的婆婆就是要狠 不然她以为咱们当媳妇的好欺负呢 ,她不亲自给你爸妈不给你赔礼道歉 就不要回去。这样的婆婆不给他点教训是不行的 ,不过宝妈 你开始骂你老公确实是有点过分了。
应该
同意
明天会更好: 15楼
你是凶你老公 但是你凶的不是时候啊 那你为什么不把你老公喊走 劝他们呢 还说他家死人 服了你了 傻子都知道你表面是凶你老公 你动手打了你婆婆你老公 既然没反应 服他了 你这快生了都这脾气 这要是生过了 你婆婆有日子过吗[尴尬]
1709 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航