论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
他老头挺不错的,我老头脾气挺好的,也不能让我打他妈。那天她娘说他姥姥别活大年纪没人管什么的,回房间我说他娘没人性,他都让我出去,我要是打他妈,估计他非得打我
明天会更好: 15楼
你是凶你老公 但是你凶的不是时候啊 那你为什么不把你老公喊走 劝他们呢 还说他家死人 服了你了 傻子都知道你表面是凶你老公 你动手打了你婆婆你老公 既然没反应 服他了 你这快生了都这脾气 这要是生过了 你婆婆有日子过吗[尴尬]
不该先动手的
一个巴掌拍不响,都有责任
再怎么样也不能动手打人啊,尤其还是老人,还是打脸,你不觉得不对吗????打人能解决问题???他们再怎么吵也是娘俩,她出来那一顿骂也挺够受的。说说她让她知道再有这样的别那样处理,都给她灌输打人思想她日子也过不好啊。
文刀元元: 45楼
动手了就说不该动手,骂人了又说不该骂人。那宝妈要怎样做才如意?事不关己高高挂起。想想如果这事发生在自己身上会怎么处理,难道就白白被人欺负被人骂,肯定和他儿要钱呢,没要到才这样的。 我发现啊,怎么那都有你呢??
对的。打得太爽了。虽然我不会跟婆婆这样,气急了我心里真想砍死我自己算了,省得他妈的活在这世上难受
可不是再怎么吵人家也是亲娘俩,这个宝妈啊脾气真是够大的。
夏の.Feel′: 51楼
我觉得当时你就不该出去,认他们吵了,两母子吵架正常的,你看不惯就等你老公回卧室骂几句好了,本来完全可以避免的矛盾,被你闹这么大[瞌睡][瞌睡][瞌睡][瞌睡]
是宝妈先动手手,老人应该也是没想到会挨一巴掌才气不过也动手吧
多少人: 3楼
唉 你婆婆也过分了点 不过你最先也不应该说吵他家死人 因为谁听到都会生气 不过你怀孕了她也不应该打你 毕竟你是两个人了 可以的话出来住吧
不同意你的说法,一个巴掌拍不响错误一定是两个人的原因,宝妈还差4天生产,什么事不能放放在说呢!
嗨,宝贝: 6楼
只能说呵呵,宝妈脾气太差,不懂处事,实话实说,接受不了别骂我啊[哭][哭][哭]
我也觉得不应该打人
宝妈我希望你能健康的剩下宝贝,祝你女子平安,和你老公幸福满满,。
辣妈307852: 11楼
我脾气是火爆,我承认,,但婆婆更凶,我都被她打了,骂过瘾了,摔东西示威了,,还赶我走,,她骂我我都没回嘴,因为我知道打她是万不该的,但是她太过分我才会出手的,,,忍耐也得有个限度吧,,,我都揣这个大肚子,大半夜赶我走,,,
这好像是你错在先吧,而且你先打的你婆婆,你绝对不对!我觉得你不对,要认错也是你先认,在你婆婆认错!我是站在中间的看法!
你婆婆就是个疯子
是我也会移动忘,只不过不会动手
你看清楚文字在说呀,是宝妈先骂人,先打人的,就是宝妈不对呀!婆婆最先只是和他儿子大声说话!
文刀元元: 45楼
动手了就说不该动手,骂人了又说不该骂人。那宝妈要怎样做才如意?事不关己高高挂起。想想如果这事发生在自己身上会怎么处理,难道就白白被人欺负被人骂,肯定和他儿要钱呢,没要到才这样的。 我发现啊,怎么那都有你呢??
就让你婆婆来接
1709 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航