论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

排卵监测的结果让姐妹们帮忙解释下

回帖 发帖

月经第10天到医院监测发现右卵巢有一个2.0*2.1的泡泡,左卵巢没有,医生说快排了,安排AA。今天是月经第12天,又去监测,报告右边卵巢的泡泡变成2.0*1.7的了,(怎么变小了呢?)。左边卵巢出现0.6*0.7的泡泡。大夫说没排,让我一周后再去检查。我有些不明白。如果排了,检查结果应该是什么样的?是不泡泡就没了?但如果没排呢,她会一直变小么?再者,这是为什么呢?应当是一种排卵障碍吧。请有经验的JM帮忙指点。

如果排了,在b超单上会报告有积液,也就是卵泡破裂的后的卵泡液。变小了有可能是萎缩了。医生让你一周后去可能是让你等左边的那个0.6*0.7的长大

如果排了就没有泡泡了,期望楼主左边的泡泡可以茁壮成长。(可以让医生给打促排针) 

应该是萎缩了,等另一边的泡泡吧。。我上个月就是,一边的长到15*14*13时就开始变小,后来另一边长出优势卵泡才好孕~

如果排了卵泡就看不见了,之前是透声差

排了会空掉,不排会萎缩掉

祝LZ左边的泡泡快快长大,这次发现优势,可以考虑让医生给你打HCG确保你的泡泡排出来

姐妹们的回复都看了,有些收获,多谢了。今天是YJ第19天,按医生的嘱咐又做了一次卵泡监测,报告是两侧卵巢未见较大卵泡,医生说是排了。好晕啊,怎么右边那个小的也没了?4楼的JM好像和你交流下,你有监测的经历吧。我才做三次就已经觉得挺不耐烦了,要做几次啊。请你给我点建议,是不是和医生沟通有什么问题呢? 

社区导航
同龄宝宝