论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1467

亲弟弟结婚了,出嫁了姐姐要包红包吗??

回帖 发帖
你老公的姐姐,可能是你婆婆给了,这你不用管的
宝宝: 6楼
老公也有两个姐姐都结婚了,我们结婚的时候也没给我老公包红包,我妈跟我说等弟弟结婚了被子做姐姐要买的,别的还没跟我说[我汗]我也不好意思问
当然要啦!多少看你家庭情况吧
哇。。。我老公2个姐姐。我们去年结婚,他大姐给了2000她2才1000多。。。不过都是给她爸妈了。。。我一分都没有拿过。
ゞ彼岸花ヅ: 15楼
当然要包咯,我结婚时我俩弟弟都在上学,一毛钱红包没给我,他俩结婚我给他们一人包了一万
这是必须要包的,而且你的红包要比任何亲人包的多,因为他是你亲弟弟,不过也要看你条件了,条件好包大点,条件不是很宽裕就包少点!可以理解的
要呀
我想问你们做姐姐的。。。你们包红包是给弟媳妇手上,还是给你们爸妈手上的。
那肯定红包是包给你婆婆了你不知道而已,就像你包红包肯定不是给你妈就是给你第,不会给你而已,弟弟结婚姐姐肯定要包红包,而且是大红包
宝宝:
老公也有两个姐姐都结婚了,我们结婚的时候也没给我老公包红包,我妈跟我说等弟弟结婚了被子做姐姐要买的,别的还没跟我说[我汗]我也不好意思问
如果你没结婚,弟弟先结婚了!你可包可不包,包饿话也不用太多,自己还是一家人一起过
要包,当时给了,晚上父母就给你了
肯定了
要包!按照你们那里红包大小包,不知道包多少就问问别人,觉得少你可以再加,每个地方包红包的数额都是不一样的。
大红包
要包的
看自己的经济条件吧
包那么大!我们一分都没有!全家没一个包的[激动][激动]
①銣既往✪:
当然要包红包啦,包多少那要看你的经济能力,了条件好的话包几万,经济一般的话至少5000左右
1468 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航