论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:26

谁知道胎儿B超图那张屁股图中间是条白亮线是男还是女哇?

回帖 发帖

天真谁知道胎儿B超图那张屁股图中间是条白亮线是男还是女哇?
32W做B超时自己看到的,看了半天看不出来是男是女,当时做B超的医生在写单子,我问她这个图是哪儿,她说是腿,周边黑色的是羊水。当时没手机在身上,不然拍下来。。。又不好问人家BB性别,我们这边医院都不说的。 我在网上搜了半天都没有找到相似的B超图片可以对照。好似是我家BB腿夹得太紧了,只能看到中间是条亮线,分不出形状,无法辨认男女。。。

titter希望38W去做B超时BB不要把腿夹那么紧,让我能看清些就好,虽然男宝女宝都好,但心里还是想早点知道性别啦。。。

我四个月做BC,看见一条白亮线,说是男孩~做BC医生是我邻居~

我那时候才16周啊,你都32周了,不该是白亮线了吧~?32周都大了,如果是男宝宝的话,应该是个尖尖的了~

咧嘴我也纳闷呀,可能是BB把腿夹得太紧了。。。反正我看了几分钟研究来研究去也只能看到是条白亮线。。。如果能看出点形状我就能分出男女了。。。

天真 

以下是引用 第4楼 九月 的话:
我也纳闷呀,可能是BB把腿夹得太紧了。。。反正我看了几分钟研究来研究去也只能看到是条白亮线。。。如果能看出点形状我就能分出男女了。。。...

现在还不好说啊,因为女宝宝看着是三条线~~

男宝宝前期是一条线,可是按说32周,都大了~我给你找个资料,你看看吧http://www.babytree.com/forum/topic_447678去这里看看,BC单子的例子

以下是引用 第5楼 xaimeibaba 的话:
...

跟这张中间的那条最亮的线差不多,但是这张明显看到是两条白线。我当时回来后也对照过网上的这张B超图,只是相似,宝宝的腿就是这样子的,紧夹着一条细白的亮线。可能女宝的可能性大些,吐舌头38W还要做最后次B超,不知道能不能照清楚些,不过听人说宝宝到了这么大了一般做B超都难看得到性别,个子大了,位置固定了生殖器容易被挡住。。。尴尬没所谓啦

以下是引用 第8楼 九月 的话:
跟这张中间的那条最亮的线差不多,但是这张明显看到是两条白线。我当时回来后也对照过网上的这张B超图,只是相似,宝宝的腿就是这样子的,紧夹着一条细白的亮线。可能女宝的可能性大些,38W还要做最后次B超,不知道能不能照清楚些,不过听人说宝宝到了这么大了一般做B超都难看得到性别,个子大了,位置固定了生殖器容易被挡住。。。没所谓啦...

是啊,大了不太好看了,我是16周看的,看到一条白线~33周做BC,医生不告诉我,不过我看到腿之间是个尖尖,不是线了,比线粗多了!呵呵,等生下来验证吧!男宝女宝都一样!! 

疑问我预想如果是儿子应该是个小尖尖才对,像小手指尖样的,所以当时看到是条白线,预感90%应该是个女宝宝了。。尴尬虽然不是传说中的两条线,但是BB腿夹得紧了可能只显出一条吧。。爱慕这几天连她的名字都想好啦。。。 

淘宝妈 : 你干嘛抄袭我的原创.......... 气人

此帖子已经被xilinwu于2008年12月28日 12:42:18编辑过。

晕死,很少有医生把那个位置拍的那么清楚给你吧。

以下是引用 第2楼 淘宝妈 的话:
 我四个月做BC,看见一条白亮线,说是男孩~做BC医生是我邻居~
你生的是男孩吗?我4个月做BC也是一条白亮线,医生说是女孩

你生的是男宝还是女宝,我现在怀孕4个半月,前些天检查是一条亮线,说是女孩,好想知道你生的是男还是女

以下是引用 第13楼 凉爽224QQ 的话:
你生的是男孩吗?我4个月做BC也是一条白亮线,医生说是女孩
你现在生了吗?是男宝还是女主

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航