论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:478

宝宝,妈妈爱你,妈妈等你回来。。。。。

回帖 发帖

看完泪也禁不住流了出来,好难过,可怜的妈妈可可怜的嘟嘟,作为母亲太能理解楼主的心情了,那椎心的痛不是妈妈是不能体会的。楼主要坚强,宝宝一定会回来的,她现在在天堂里一定是个快乐的小天使,在等妈妈的召唤!

以下是引用 第4楼 筱羽 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

哭泣楼主不要伤心,看帖子的时候我哭了,可想到发帖的你是怎样的心情,好好养身体,嘟嘟会回来的。

我也在成都,离你近,心更近,默默祈祷~~

嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来

以下是引用 第7楼 娜妈1222 的话:
嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!...

哭泣,我不想说话,我只想好好的抱抱你,不要难过了,保重身体是最重要的,皱眉

抱抱楼主,宝宝一定感受到你们的爱了,她一定会回来的

不要难过 了哦 养浩身体以后再养个的 。你 以后怀的 话最好在 华西做个 4维彩超,可以 看到 孩子心脏的 问题。

流着眼泪看完了文章,楼主你要坚强些,养好身体,一切都会过去的!

看完,我都快晕了!怎么能有这样的事情发生!!!

哭泣哭泣要坚强

wawlwawl楼主很坚强,一定会迎来第二个健康可爱的宝宝.我们为了自己的宝宝一起加油!

哭泣 真令人伤心!

LZ一定要坚强起来。。宝宝一定会再回到你身边的

每次看到这样的贴子,心里都会特别地难受。现在说什么都没用了,只希望楼主好好养身体,健康的宝宝一定会再来的。

为什么那么多先天性心脏病在产前检查和BC中都不能查出来?那我们做那么多检查有什么用?

479 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航