论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:478

宝宝,妈妈爱你,妈妈等你回来。。。。。

回帖 发帖

祝福楼主,保佑宝宝健健康康的回来!

太难过了!做了一个月的月子没怎么上Y网,不过一直还在惦记着那个说要在11月15号去做剖腹产的嘟嘟妈,没想到今天看到了这样的消息,流泪啊,为可怜的宝宝,为伤心的妈妈!

好好保重身体!等待下一个健康的宝宝!祝福你!

哭泣好好保重身体!期待下一个健康的宝宝!祝福你!

看了觉的好难过

楼主要坚强

以下是引用 第4楼 筱羽 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

抱抱楼主,看着你的帖子,我也忍不住哭了。我也在成都,也刚刚经历了失去牛牛宝贝的痛苦,只是我可怜的小天使只在我的肚子里住了一个多月,就轻轻的离开了妈妈,又回到了上帝身边。这是我第一次怀孕,为了让自己更安心,我一直在成都市妇产科医院(9医院)做检查。开始所有的检查结果都是正常的,可是12月15日第一次BC的结果却不容乐观,医生说孕囊的位置在宫内右下角,怀疑是宫角妊娠,叫我12月23日再去做BC复查。医生说如果孕囊没有向子宫中央移动,这个孩子就很难保住了。医生还说这种情况的发生率比较低,原因也比较复杂。可是我还没有等到12月23日,在12月18日下午就开始有一点出血,于是立刻赶到医院去看,医生给我开了保胎灵,叫我回去卧床休息。但是这位医生也和上次那位医生说的一样,这个孩子很难保住,没有特别的办法,很可能会自然流产......我当时就哭了。结果回到家,才吃了一次保胎灵,血却越流越多,在时间差点就到19日的时候,牛牛宝贝就在我的哭泣中离我而去了。wawl

楼主,我们都要坚强一点,好好调养身体,早日迎接下一个健康可爱的乖宝宝!我们一起加油!眨眼

看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

樓主不要傷心我,我也和你一樣,女兒也是在十個多月知道有先天性心髒病,在女兒一歲四個月的時候在廣州手術成功後的三小時候後也離開了我們,女兒很愛笑,也很愛扮靚,最喜歡穿裙子,走的也很快的,而且我是龍鳳胎,兒子沒事,現在長的也很好,每當看到兒子時,就會想起我可愛的女兒.

看了很难受,哭了。

可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。

沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。

.................................坚强些。我们关心你。

皱眉

wawl

哭泣 

嘟嘟妈,不要难过了,嘟嘟会回来的

呵呵, 帮顶贴了

现在有了宝宝看到这些都好难受,  希望全天下的宝宝都健康,希望LZ的宝宝能很快会来

wawl............. 

479 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航