论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

收获与失落

回帖 发帖

08年的脚步马上就离我们远去了,回顾一年来的生活,真是象演电影似的,回忆起逝去的每一幕,都让人惊动不已。

和所有的妈妈一样,当然生活中最重要的部分是我的女儿,她的健康成长,是我最大的快乐。关注她每一时刻的成长故事,是我的责任也是我生活写作素材的来源。现代的世界真好,我可以利用科技,把她所有的精彩瞬间记录下来,作为送给她成人的礼物。生活中我还有一个好老公,孩子的好爸爸,他让我们的家拥有的不仅仅是安定温馨还有浪漫和柔情。我是个幸运幸福的女人!并且我的事业,在08年有了多年的最大收获,用自己的劳动所创造的财富,来享受生活,真的好幸福!

可是,就在我为生活的幸福所陶醉的时候,我的父亲却突然的去世了!临走的时候,一句话也没说出来。失去父亲的伤痛让我痛不欲生!再大的财富也买不回来父亲的生命,再也换不回,他那亲切熟悉的声音。往日生活的情景历历在目,总是止不住夺眶而出的泪水,感到世界真的沦陷了!真希望也让自己的生命停止,去追忆逝去的光阴。

人生在08年给了我最大的伤痛,同时也给了我要继续发奋的动力。失去的人不会回来,活着的人却要前行,冥冥中让我带着这份伤痛活出前所未有的精彩吧!来报答父亲给我的一次生命。

祝福你了,

有的就必会有失,继续努力,让失去的再得回来吧

得与失,都是生活的常态。

愿你父亲在天堂安好!

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
祝福你了, 有的就必会有失,继续努力,让失去的再得回来吧...

社区导航
同龄宝宝