论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:249

老公为我的幸福“买单”——庆祝结婚3周年!

回帖 发帖

今天是我和可爸结婚三周年的日子,而明天就是他36岁的生日,再过三天,是宝宝农历两周岁的生日。呵呵,好开心!我生命中最重要的,也都值得纪念的日子全集中在一起了。姐妹们来祝福我吧!

回忆是那么的美好,让人心醉。在三年前的圣诞节里,一对年轻人幸福的结合了。我和可爸步入了婚姻的殿堂。

在认识他(可爸)快一年的日子里,我们之间的感情在不断的升温。但在这个时候,他(可爸)却从深圳去了浙江,为了工作。

我心里虽然有着不舍,但还是没有挽留他,鼓励他去闯荡。家人有些措手不及,想问问他是怎么想的,结婚?还是分手?

哥嫂出面,四个人坐到了一起。但那晚他始终没有主动提到关于感情的话题,虽然他知道哥嫂这次见他的目的。在嫂子的拷问下,他无奈的说:不知道!

回到家,爸妈说,还是忘了他吧!但我知道,他是个很沉稳的人,不会轻易做出任何承诺。何况是在我哥嫂面前。而且这次去浙江也不知道工作会开展怎么样。所以我理解他,理解他面对我家人的拷问不敢做出任何的承诺。

在机场,望着泪流满面的我。他搂着我说:“等我三个月,我来接你!”

扳扳指头,三个月,还有三个月就是圣诞节了。

我们开始陷入思念的漩涡。那个时候,我们还真是能聊啊。每次上夜班的时候,只要到了下班的时间,他的电话就会如期而至,一直到我平安到家,电话才会挂断。回到家里,如果不是很晚,我们还会在电脑上再接着聊。

一个月似乎是如此的漫长。终于到十月国庆假期,我飞过去跟他一起游西湖,看上海的外滩,逛嘉兴的乌镇.....其中的甜蜜当然是不言而喻。

随着圣诞节越来越临近,我的心忐忑不安。他说要休圣诞大假了。我问他回深圳吗?他说不,可能要回老家了。我很失望!甚至沮丧,但满脑子想的还是他。

24号平安夜,我中午接到他的电话:“我到深圳了!”真是难以置信!

“真的吗?”

“呵呵,我下午去接你下班”听着戛然而止的电话,不是做梦吧?

整个下午,我感觉每一分钟都是煎熬。被同事们取笑了个够!终于下班了,我迫不及待的在单位门口四处张望!

果然看到他站在马路对面!天哪!两个月不见,突然觉得他更加高大了!都有点不敢抬头看他了!心怦怦直跳!

当我被牢牢的拥入到他温暖的怀里时,嗅着他身上熟悉的味道才知道这一切都不是在做梦!

他没有回老家,而是飞来看我了。

(*^__^*) 嘻嘻……被站在门口看热闹的同事尽收眼底了。真是难为情啊!

05年那个美好又幸福的圣诞节里,我们牵手去登记结婚了!

老公问:哪里买单?

说说登记时的小插曲。记得登记的地方挺远的,一大早我们就各自出发了,我从家里,他从以前单位宿舍。碰面后,坐了两个小时的公交才到。虽然是圣诞节,但工作人员并没有放假。到了那里已经有好多新人在排队,还好窗口很多,很快就轮到我们。详细地填好表格,工作人员分别问了我们几个问题,大概就是对方多大了,学历啊,工作啊。也许是看我们是否了解彼此吧。很快就结束了,只听见她说:Foot in mouth恭喜你们啊!工本费一共九块钱!

老公竟然说:“多少?九块是吧?在哪里买单?”我倒!!!

出了门口我还是忍不住笑,“买单!你吃饭还是逛街啊?”他憨憨的笑笑,耸耸肩膀,扬扬手里的票根:“买单!!!”

两个快乐的傻瓜拥在一起,在登记处门口让人帮忙照了张合影。回到家第一件事,老公在拿回来的收费单据背面写上:在那里买单?还签上名字,日期。他说要珍藏起来,等老了看看还是很美好的回忆呢!

从登记处出来,他说:“跟着我你会很幸福的!”我热泪盈眶,他不但实现了自己三个月的承诺,还给我了一辈子的承诺,为我的幸福买单。

接着他陪我一起去辞掉了工作。06年的01月01日,O(∩_∩)O我记得非常清楚!一个崭新的日子,我跟着他,坐上开往上海的火车。在一个江南小城,我们安营扎寨了。

07年的01月22日,我们迎来了一个小生命。成功升级,扩展成幸福的三口之家。我们的幸福生活正在进行式.......

为感谢大家的祝福,可妈在此略表谢意,9个救生圈和Y网小礼品赠送育网朋友

2、3、36楼的分别各赠送超级救生圈1个;

05、12、26和22楼分别各赠送救生圈1个,是结婚纪念日和宝宝出生的日子;

99、199楼赠送救生圈1个!

逢含有2、3的楼层(宝宝2周岁,结婚三周年),赠送Y网虚拟小礼品一份。

注:每人限得一个!重复幸运楼层的往后顺延,可妈会陆续将礼物送出

超级救生圈分别赠送给:情玲珑意玲珑  小天使恬恬  *萌萌*

救生圈分别赠送:zhy729  伊凡妈咪 诚宝贝  xiang1219  尘尘,航航  baobao-tuolin

逢含有2、3楼层的幸运小礼品,241楼层前已送出。 

此帖子已经被可儿&妈于2008年12月31日 16:53:05编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

我怎么觉得第一次看到可儿妈呢

真的让我坐上沙发啊,真难得!舒服极了!

沙发吗?

被玲珑抢先了,祝一家永远幸福!

祝福你们哦~~~~~~~~~

白头偕老

祝宝贝儿健康快乐每一天哦

我得占个七楼呢!

沙发没了。。。祝可儿妈一家新年快乐,幸福美满撒花

晕,又没我的份

沙发哦,嘿嘿

再抢

可妈好年轻喔!

还好幸运楼层占到了!祝可儿一家天天快乐,可爸生日快乐,可儿茁壮成长!

哈哈,祝福可妈全家幸福快乐哦~~~~~~~

250 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝