论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

圣诞之时不狂欢!!

回帖 发帖

每天沉浸在琐碎的事情当中,生活得很颓废,很压抑,很委屈,很窝囊。

一个女人,要过得那么有滋有味干啥?特别是一个结了婚生了孩子的,特别是像我这般黄脸婆,懦弱的女人还有什么样的精彩的渴求?

一边上着网,一边心噗噗跳着,耳朵边响着指桑骂槐的婆婆尖刻的骂声!她这样的人!!好吃懒做!!!我在网上一边尖刻地无声地骂着她!!!我忍,我——现实中的我是一个文静,忍气吞声的善良的贤惠的女人!可惜,要来这名号有什么用??换来的只是我无止境地做着包揽着所有的家务!而她,而他们却积存着一堆脂肪摊摆在沙发上,床上尽享着我的劳动成果!无任何谢意,我——无所谓!但是,天天指桑骂槐,背后被说的滋味,不是一个自尊心很强,有着爱听好话的我的“奖励”!

所以,我另类了,我脸皮厚着了,我视其人为猪狗无物了!我——解脱了!我——头一回不用看谁的脸色了!我,心却还在惶惶着!因为,我听到了骂声,不是骂我,却比直接骂我难受!!我厚着脸皮接受着这骂声,若无其事地做着我正做着的事情!我的人生到了一个新的境界——不为别人活,只为我自己活。我自私着,我狂妄着,我傲慢着,我嚣张着,我……忍不住骂一句:此刻老子就是老子!

顶一下

是的,家庭地位是靠自己去争取的,女人不要逆来顺受,该我们做的我们做好,不该我们做的,也不能总是忍受,人也应该为自己而活的。

以下是引用 第3楼 sisi115 的话:
是的,家庭地位是靠自己去争取的,女人不要逆来顺受,该我们做的我们做好,不该我们做的,也不能总是忍受,人也应该为自己而活的。...

社区导航
同龄宝宝