论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:182

【小扒皮天天扒长期或从】有女人的地方就有八卦

回帖 发帖

支持下

好有意思上午活动,支持支持~~

支持一下

你们扒,我来围观

支持支持

八婆了一次,支持了

好玩啊

已经写完文章咯

又逢高考,许多明星也都曾是高考中的一员,他们也发生了许多趣事,糗事,但是最终他们通过努力,在演艺圈中取得了一席之地。 柴璐——全国专业成绩最高分央视主播柴璐17岁参加北京广播学院面试,第一次知道自己先天斜颈,她为坚持梦想进行了外科手术,并重新准备高考。18岁,柴璐以全国专业最高分90分的成绩考入当时的北京广播学院播音系。 芮成钢——合肥市文科状元1977年出生的芮成钢,现在是央视的著名主持人,不过很少有人知道,1995年高考结果出来后,芮成钢成为合肥市文科状元,顺利入读外交学院国际经济专业,并成为最年轻的耶鲁访问学者。 李亚鹏:李亚鹏报考中戏的经历,老师让唱歌,他说不会;演个小品,不会;给讲个故事,也不会!老师问他是干吗的,李亚鹏老实地说是陪朋友考试。老师说:你太无视考场纪律!李亚鹏赶紧开始唱《恋曲1990》,唱到一半却忘了词。 复试时,老师问他懂不懂五线谱,李亚鹏爽快地说:“会!”老师坐到钢琴前准备为他伴奏,他改口:“算了,我还是清唱吧。”可能是他的率性让老师觉得很特别,又问他:“那你文化课多少分?你最多就300分吧?”话音未落,李亚鹏扔下一句话转身就走:“我?500多分。

我来啦!!支持一下

支持

支持,支持

支持哦

http://bbs.ci123.com/post/61239107.html

以下是引用 第134楼 小小依诺 的话:
http://bbs.ci123.com/post/61239107.html
谢谢亲

183 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航