论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:182

【小扒皮天天扒长期或从】有女人的地方就有八卦

回帖 发帖

女性爱聊天,喜欢分享一些事情,这是女性的天性。有女人的世界就有八卦。而八卦又区别于家长里短的琐事生非。

八卦:可以是周围的新奇事件。正如那句话,这个世界不缺乏美,缺乏发现美的眼睛。让我们用新奇的眼睛去看看周围发生的新鲜事吧。

八卦:可以是陈年故事。很多老人喜欢说,我年轻的时候,我们那个时候。时代不同,所面临的人事物不同,自然处理方式不同。那么不如当成八卦故事来听吧,别有一番风味哦。

八卦:可以是淡然一笑。有时候有些事,在别人是故事,在自己可全然不是这么回事。别人的我们听听就好,可以写出来,写自己的感悟,自己的看法。不是说,以人为镜吗,在别人身上何尝不是给自己的一种警示呢。

八卦:可以是明星趣事。谁没有那么一两个喜欢的,明星呢,我姥姥依然喜欢赵忠祥。每次来我家都希望在电脑搜着看看赵忠祥的节目。

。。。。。。

那么我是和你来探讨八卦的吗,NO,NO,NO堇色入住八卦板块,第一个活动重磅出击。让我们都做小扒皮,天天扒。看看我们自己的八卦生活。具体活动规则,下看哦。

==========================================我是华丽丽的分割线

【活动规则】在娱乐八卦板块以XXXX【小扒皮天天扒】为题,叙写自己周围发生的八卦事情,具体内容,可参考上文中何为八卦哦。字数不要小于100字,叙述不完整会吊人胃口的哦。

【活动时间】长期,每月初评选

【奖励规则】

1.每个月参与小扒皮天天扒活动,发帖超过10篇的用户,即可获得五枚土豆,请注意哦,是全部获得,只要发帖够10篇就会获得土豆。

2,参与活动不够10篇的用户,将抽选5名新人奖,奖励土豆五个,依旧是五个哦。

3,参与活动发帖数量在10-20篇的用户,毫无悬念,即将获得土豆10个。

4,终极大咖,即为发帖超过20篇的土豆,和在10-20篇中抽选五名用户。这些终极大咖,即将获得土豆20枚。

你还在等什么,话说你在哪个版块看到过这么诱惑满满的土豆活动,以及不耗费文笔,不耗费时间的好活动呢,速来参加,我批发好土豆,在这里等你。

==================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多实物奖! (点击图片套餐参加)

此帖子已经被堇色华年于2015年12月02日 12:26:55编辑过。

堇色棒棒哒 

支持

支持啊 我能来扒男神 犯花痴么

这个活动太好玩了 到时肯定有各种好玩的 期待妈妈们的分享

爱八卦 爱生活 哦也 

支持!

吼吼,要是聊聊麦子,你说会不会上首页

哈哈 支持支持

这个好玩!

瞬间连板凳都没了

支持堇色八卦首秀,搬凳子来坐看

支持啦哈哈跑八卦去了