论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:75

备孕三个月,我想说……要个孩子好难

回帖 发帖

以下是引用 第51楼 最爱鹏程宝贝 的话:
以下是引用第40楼nuoHappy的话:鹏程妈,不要气馁,我们不都是一样的。我跟你的想法一样,大宝意外怀孕,第一个月就有了,心想着怀孕真的是特别简单的事只要不避孕就好了,就连我老公在第一个月备孕的时候都信誓旦旦的说肯定会有的,而我这都过去四个月了,加上上一次的丢人的事给我的刺激也不小啊。我都不好意思在这里回帖了。你说放松心情顺其自然,这样是好的,就是好好调理身体别熬夜了。我也是这么跟自己说的,可是...

肚子痛去看看吧,我是每次月事来没有任何不适的,有一次也是小肚子特别疼就去检查了,查出有妇科病。

以下是引用 第54楼 最爱鹏程宝贝 的话:
恩,情人节那天看到你报喜有了真替你开心
我上个月生化了,不过,中秋又测到了,嘻嘻,刚一个月

以下是引用 第52楼 最爱鹏程宝贝 的话:
说心里话顺其自然,放松心情都是假的,不可能不急的,终于体会到那些备孕时间久的姐妹们的心情了
我生第一胎宝宝备孕半年,我也体会,深深体会。感觉备孕头一胎比二胎压力大。因为婆婆都怀疑我能不能生。二胎不会有这样的压力吧

以下是引用 第63楼 朵爱 的话:
我生第一胎宝宝备孕半年,我也体会,深深体会。感觉备孕头一胎比二胎压力大。因为婆婆都怀疑我能不能生。二胎不会有这样的压力吧
婆家没人催过二胎的事,因为有了孙子生不生孙女无所谓了吧

以下是引用 第62楼 刘小胖 的话:
我上个月生化了,不过,中秋又测到了,嘻嘻,刚一个月
啊?难怪才四周,我还郁闷呢~这么快就怀了,好好休息

以下是引用 第61楼 nuoHappy 的话:
肚子痛去看看吧,我是每次月事来没有任何不适的,有一次也是小肚子特别疼就去检查了,查出有妇科病。
这次结束去检查下,等好了再安心备孕

保持好心情,顺其自然

鹏程妈好久不见了,你终于也备二胎了,哈哈,当初我就说过吗,你那时还不想呢,人的想法随着时间的流逝是会改变的,放轻松,你才备孕二个月而已,人家有的几年都怀不上呢,加油,我一直关注着你,老朋友

以下是引用 第68楼 宣宣娘 的话:
鹏程妈好久不见了,你终于也备二胎了,哈哈,当初我就说过吗,你那时还不想呢,人的想法随着时间的流逝是会改变的,放轻松,你才备孕二个月而已,人家有的几年都怀不上呢,加油,我一直关注着你,老朋友
好久不见,已经三个月了没消息,怎能不急啊?趁孩子幼儿园赶紧生,不然小学了就不好带孩子了

亲爱的,我也失败了,哎,这个月一起继续吧,一起加油!

以下是引用 第71楼 hwtutu 的话:
我也是备孕二宝啊,其实我也是老玉米了,只是生了大宝很少来了。现在备孕二胎,重新走进这里,发现很多头胎怀的很容易,二胎要了几个月还没要上的啊,我已经要了三个月了还没要上,都在怀疑自己是不是不孕了 。哎,郁闷啊,每次大姨妈驾到心情就超级不爽,要个二胎咋就这么难呢。
我们俩家大宝年龄差不多,我怀疑是压力大经常熬夜,身体不好的原因,其他方面一直都挺好的,还是顺其自然吧,该有的会来的

以下是引用 第73楼 hwtutu 的话:
我现在基本都不熬夜了,晚上九点多就上床睡了。我也感觉是自己压力太大了 ,跟我一起去求子的已经怀孕4个月了,想起自己压力就莫名的大,最近也听说很多怀孕了的,真是不淡定了。
心里急也没用啊,从上次排卵到现在我们一直没在一起,昨天姨妈刚结束,我都害怕这个月测排卵试纸了,想着这个月还是顺其自然吧,搞的神经兮兮的……这两个月姨妈老是提前三天,紧张的周期都改了

以下是引用 第75楼 hwtutu 的话:
我也是昨天姨妈刚结束啊。希望这月我们一起好孕啊。
该做的都做了,为啥没有中奖呢?郁闷!

以下是引用 第77楼 hwtutu 的话:
是啊,试纸也测了,功课也安排了,为啥就是不中奖呢。今天早上听到公司两个人怀孕了,其中一个还是已经生了两个儿子的,肯定不打算生的,还有个都没计划二胎的,唉,我们这是怎么了,宝宝为什么还不来。
是啊,我在纠结俩人要不要去检查检查,真是想不通……看到有人怀女儿不要的真是羡慕嫉妒恨!

亲爱的,你准备二胎啦

76 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝