论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:478

宝宝,妈妈爱你,妈妈等你回来。。。。。

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 宏睿 的话:
.........嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!...

我深刻了解LZ的心情,因为一年前我也怀了一个先心病的胎儿,是在足月时发现的,医生说是最严重的那种,出生后也不会存活多久,最后我们夫妻,在伤心悲痛之下,做了引产的决定。我用了一年的时间恢复的身心健康,现在又怀孕了,希望LZ也会和我一样坚强的走过来,因为我相信,老天会善待我们的!

注;上次胎儿畸型,我们怀疑是我在怀孕一个多月时高烧造成的,所以这次怀孕,我从一开始就不上班了,到现在为止也没有感冒,所有检查一切正常,你一定要找找原因,怎么造成的,为下次孕育做好充足的准备,祝你和我,好运!

此帖子已经被jlnmail1653于2008年12月23日 18:35:48编辑过。

我刚满月就来看看LZ,可是没想到是这样的结果。好可怜的小宝宝,希望LZ好好养身体,一切都会再回来的!永远祝福你~~~

孩子是家庭的未来,为人父母,您是否希望给孩子健康的身体和完善的教育?但是,庞大的少儿医疗、教育等财务支出是否让您不堪重负?

平安少儿保险为您精心设计了一系列子女健康和教育保险计划,帮助您为孩子预备更加美好的未来。

中国平安人寿保险     在线咨询QQ158455576

哭泣解开我的伤疤了、、、、好痛!

最怕看到这样的帖子了。。。

LZ不要难过啊,要乐观些,嘟嘟只是做了天使,还有第二个嘟嘟来临的。。

真的好难过.你也要多保重.

坚强的妈妈,你要再坚强,嘟嘟一定会再回来的,一定会的,将来回来时一个健康的嘟嘟!

以下是引用 第7楼 娜妈1222 的话:
嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!...

以下是引用 第4楼 筱羽 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

以下是引用 第6楼 娜妈1222 的话:
嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!现在最主要的是你要保重身体!!! 此帖子已经被娜妈1222于2008年12月20日 18:17:38编辑过。...

天使飞到了天上也会记得你这个妈妈的

唉..真没想到..看到这个贴心情很沉重也很难过..希望都都妈能坚强起来..千言万语只有一句..保重身体..宝宝以后会跟你重聚的。。

哭泣嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!现在最主要的是你要保重身体!!!

479 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航