论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:478

宝宝,妈妈爱你,妈妈等你回来。。。。。

回帖 发帖

心在流泪

5555555555~~母爱好伟大

嘟嘟一定从新回到你的怀抱

嘟嘟妈不要难过了,

好难过,LZ一定要坚强...宝宝还会回来的

嘟嘟会回来的!

楼主一定要坚强,宝宝一定会回来的。。。

宝宝一定会回来的!!!

太不幸了,多保重身体!

以下是引用 第4楼 筱羽 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

看了很难受,哭了。

可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。

沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。

.................................坚强些。我们关心你。

天哪...

刚出生的新生儿..

就要面临做手术的痛苦....哪里顶得住啊...

宝宝妈妈..尽全力还是未能挽回她的生命....

希望楼主能从悲痛中走出来....养好身体..

宝宝会再次回来的.

以下是引用 第5楼 鱼尾尾 的话:
好难过,看完泪流满面,LZ一定要坚强。...

以下是引用 第42楼 金牛宝宝 的话:
这个病在产检的时候检查不出来吗?

四维彩超产检时应该可以做出来的啊,先天性的心脏病肯定能检测出来的。 

以下是引用 第251楼 嘉嘉&妈妈 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

479 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航