论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:478

宝宝,妈妈爱你,妈妈等你回来。。。。。

回帖 发帖

看完之后心都碎了!你目前最主要养好身体,宝宝一定还会回到你身边的.

你是我见过所有妈咪中最坚强的一位妈咪,相信我,你的宝贝一定会回来你的身边的,而且还会健健康康,平平安安

希望下次你的宝宝再回来你身边的时候,你的脸上只有幸福和笑容,不再有伤心和泪水.....

我的泪水也在祝福着你....

抱抱楼主,嘟嘟一直活在你的心里!养好身体,宝宝会回来的!

难过.宝宝一定会回来的/.

每次上肓儿网最不想看到的就是这样的事情发生,心情总是很压抑很难过,泪水总是不知不觉得的往下流,上帝有时也是残忍的,残忍的让人心碎,不过亲爱的要保重身体呀!这样才有可能让宝宝回来呀!一切都会好的,宝宝在天堂看着你呢!要好好的生活好好的保重身体!我们大家都祝福你!

好难过,楼主要坚强,宝宝会回来的.

lz坚强起来,孩子还会有的,希望你健康

看完后,哭了,很难过!以前经常看你的帖子,嘟嘟有你这样的妈妈很幸福。养好身体,找到原因,嘟嘟会回来的

嘟嘟妈,你的心情我很能理解,可能这就是命运吧~老天会给你带来更好更健康的宝宝的,你现在最重要的是要养好身体,来迎接嘟嘟的到来!~

楼主一定要坚强,宝宝一定会再回来的.

会好起来的

要振作哦

我正抱着宝宝看帖子,看的好伤心哦。zL不用太难过,宝宝会回来的。我们都是好妈妈。

以下是引用 第4楼 筱羽 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...
以下是引用 第2楼 huangxiaoqi 的话:
。。。。。。 ...

以下是引用 第6楼 娜妈1222 的话:
嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!现在最主要的是你要保重身体!!! 此帖子已经被娜妈1222于2008年12月20日 18:17:38编辑过。...

479 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航