论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:478

宝宝,妈妈爱你,妈妈等你回来。。。。。

回帖 发帖

哭着看完了!

我孕三个多月的时候感染了带状疱疹病毒,医生说宝宝可能会畸形。我们也很难过很担心。但是没有放弃宝宝。我天天祈祷,甚至跟老天爷说我愿意减寿10年来换取我宝宝的健康。所以我很能理解你的心情!现在宝宝就要出生了,我很期待,但是更多的是担心。。。 

以下是引用 第8楼 宏睿 的话:
.........嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!...

嘟嘟妈咪不要伤心,身体是最重要的,现在要把基础打好,宝宝住着才舒服啊!

抱抱~! 楼主自己要好好保重身体啊!宝宝一定会在回来的~!

虽然而办公室,泪还是流下来了,别太伤心了!养好了身体宝宝还是回来的!

嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!现在最主要的是你要保重身体!!!

看的我都好伤心阿,嘟嘟妈 ,你要坚强一点,有些事情我们也只能去面对,因为我们都很爱自己的宝宝,毕竟这么辛苦生下来的,但是宝宝离开了,你要把自己身体养好,宝宝会回来的,

为什么现在的医院都这么不负责任的,怀孕期间做了N次的B超,都查不出来宝宝的心脏好不好吗?现在的医院都是为了赚钱而赚钱.没有一点医德.

怎么会这样呢?

嘟嘟妈,别伤心,养好身体,漂亮健康的嘟嘟一定会来到你身边的.

抱抱楼主...

宝宝会回来的,

但你要先健康起来才行...

以下是引用 第5楼 鱼尾尾 的话:
好难过,看完泪流满面,LZ一定要坚强。...

以下是引用 第11楼 省略 的话:
以下是引用 第4楼 筱羽 的话:看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。... ...

哭了,很伤心,因为我也是孩子的妈妈,这种心情我能体会。但是楼主一定要坚强。也许你和宝宝的缘分就是于此,要经过一个磨难才能圆满。好好保重,将来还会和宝宝子再见面的。祝福你!

479 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航