论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:478

宝宝,妈妈爱你,妈妈等你回来。。。。。

回帖 发帖

嘟嘟妈妈,我是吉祥三宝,一直等待你的好消息,也得知你的宝宝手术成功,可真没想到会发生这样的事情,一定调整好身体,早日迎接小嘟嘟回来,嘟嘟不会忘记妈妈的,一定会回来的!5555555,与漂亮妈妈一起伤心哦!

以下是引用 第4楼 筱羽 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

以下是引用 第8楼 宏睿 的话:
.........嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!...

希望楼主坚强 

嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!

天哪,怎么会这样? 可怜的沈嘟嘟,

妈妈要坚强,有这么好的爸爸妈妈她一定会回来的,要相信她

怎么会这样??/那天我打电话过去听说手术成功了都替你们开心.

没想到会这样.不要太难过,就象你说的,好好养身子,宝宝会回来的!

以下是引用 第2楼 huangxiaoqi 的话:
。。。。。。 ...

天哪。。。难过的快不能呼吸了。。。不知道怎么安慰。。。希望妈妈坚强起来,嘟嘟现在一定在天堂里快乐的飞翔,不用再受那么多苦了。。。

....... 

啊?不会吧,嘟嘟妈妈!我一直在等你的好消息呢!怎么会这样?坚强啊!下个宝宝一定会好好的来到你的身边的!加油!

以下是引用 第4楼 筱羽 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

以下是引用 第9楼 幸福等待 的话:
看着眼泪都流出来了,最怕看到这样的帖子了。。。 LZ不要难过啊,要乐观些,嘟嘟只是做了天使,还有第二个嘟嘟来临的。。 加油啊...

以下是引用 第7楼 娜妈1222 的话:
嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!...

看了好想哭,很难受, 嘟嘟有你这个妈妈也幸福了

以下是引用 第2楼 huangxiaoqi 的话:
。。。。。。 ...

以下是引用 第15楼 loveyoubaby2008 的话:
看完后,哭了。。。。 楼主别伤心了,一定要把身体养好啊 宝宝还会回来的。。。。...

479 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航