论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:478

宝宝,妈妈爱你,妈妈等你回来。。。。。

回帖 发帖

。。。。。。。 

也许对我来说你真的是幸运的,至少你一直都陪在宝宝身边,在宝宝最痛苦无助的时候,至少你可以梦见她,而我的宝宝转院我就在也没有见过他,我好想他,我也流了好多泪,可是我却不是一个称职的妈妈,在宝宝最痛苦的时候我却一直不能陪在他身边,妈妈不好!让我的宝宝受了那么多苦,宝宝对不起,妈妈来世一定会好好的偿还妈妈欠你的,妈妈爱你,你要好好的哦!

希望LZ的宝宝早日回来!

嘟嘟妈要坚强啊!宝宝还会来到你身边的。

以下是引用 第4楼 筱羽 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

以下是引用 第5楼 鱼尾尾 的话:
好难过,看完泪流满面,LZ一定要坚强。...

希望嘟嘟妈坚强的渡过这些日子,养好身体,下次一定是个好健康的沈嘟嘟。。

.........嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!...

好难过,任何一个做妈妈的看到这一幕都会落泪的,相信嘟嘟会很快回来的。嘟嘟妈妈努力养好身体。

嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!现在最主要的是你要保重身体!!!

天啊,心里难受.

希望你好好坚强起来。保重身体。

沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。况且,嘟嘟会回来你身边的

.................................坚强些。我们关心你,我们会一直支持你。

以下是引用 第38楼 bingbingqiongqiong 的话:
真的很怕看这些帖子.每次看完.我都特别难受.真的很明白一个做母亲的这种痛.

以下是引用 第14楼 annhuangj 的话:
。。。。。。希望嘟嘟妈坚强的渡过这些日子,养好身体,下次一定是个好健康的沈嘟嘟。。...

楼主要坚强哦,我相信嘟嘟很快就会回来的!

以下是引用 第4楼 筱羽 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

479 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航