论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

昨晚洗澡发现的趣事~嘿嘿~

回帖 发帖

快35周啦~日子过的真是快~有时候觉得挺恍惚的~没多久就能见到自己的孩子了~最近几天一直在悄悄的问自己有没有做好当妈的准备呢~?时常的在想像孩子出生后的情形,他的哭,他的笑,睡觉的样子,.......想像中的事好多好多.......晚上做梦都是..

好了,还是说说昨天晚上洗澡时发生的事吧~嘿嘿~因为每次洗澡都会量量自己的腹围,昨天也不例外~34周+4天,腹围103(大不大啊?)习惯性的摸摸自己的肚子~占时还没开花~比较欣慰~嘿嘿~希望能坚持到最后~然后然后再看看自己的侧面~然后然后侧过身体想看看我的腰从后面看有没有变粗~哈哈~就在这时,我惊人的发现我的左边屁股上有几个小脏点~范围有手撑心那么大分布了好几个,擦了擦~没干净~再擦~还是不行~这时我的脖子已经酸的不行了~叫来老公~老公看完很严肃的说不是脏东西~像是斑~哈哈~还很认真的数了数23个~说是要记好数字~以后洗澡前都来数数有没有增加~傻吧~~本来我挺郁闷的~因为难看嘛~可是看着老公很严肃的样子~又乐的不行~最后安慰自己幸好没长在脸上~呵呵~最后全身都搜索了一遍~除了屁股其余都没有~呵呵~还有腋窝下变黑了哦~胎气吧?身边也有朋友怀孕长过斑的~但从没听说过斑斑会长在屁股上的~~哈哈~~今天一天没事就偷偷摸摸屁股~希望不要范围化·乖乖的等我儿子出来~还想着以后带儿子游泳去呢~~~

呵呵,是没有听说屁股长斑的哦

我的腋窝也黑了   以后怎么办    会消失吗

我也有3楼的问题哦!

我和LZ一样!!脸上漂漂亮亮的!!身上就 黑粑粑的!!不过还好!!

以下是引用 第5楼 supergirlmama 的话:
我和LZ一样!!脸上漂漂亮亮的!!身上就 黑粑粑的!!不过还好!!...

应该能消失的吧~~我朋友脸上长斑的~先完就好多了~~不过现在脸上还是有那么几颗特别顽固的留了下来~

我还没长,希望以后也别长。长哪也比长脸上好。

幸运呀!没有长在脸上!

以下是引用 第2楼 荣荣妈妈 的话:
呵呵,是没有听说屁股长斑的哦...

我地同学怀孕时也是脸上皮肤特好,身上会长一些东东

呵呵,有意思噢.

以下是引用 第8楼 苏杨丽丽 的话:
我还没长,希望以后也别长。长哪也比长脸上好。...

嘿嘿~所以说我还是比较幸运的啊~至少脸上没有~
62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝