论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:292

好孕了!内附独家AA秘籍!

回帖 发帖

好孕症状

1.       从排卵后,排卵试纸就没转阴(大卫),一直处于弱弱弱阳到弱弱阳之间,很明显的两杠。排卵后第九天开始,排卵试纸加深,ZZY水印。第十天,排卵试纸弱阳,ZZY加深了一点点。

2.       PL起,起了满脑门的豆豆。

3.       RF在排卵后痛了2-3天,就不痛了,很软。倒是没发现明显变大。

4.       排卵后7天开始头痛,不太想吃饭。有很多次头晕,会突然晕倒似的感觉。

5.       各种液体非常多,YD分泌物啦,口水啦,鼻水啦,眼泪啦什么的。晚上睡觉我都拿着纸,一会擦一下眼泪。

6.       排卵后超级能睡,一天差不多要睡12个小时我才能起,迟到好几次,都快不敢上实验室了。

7.       小肚子一直像四角被人扯着似的绷着。

8.       一会冷一会热。

私人提示

对于太心急,总惦记着受孕事情的姐妹,可以找朋友一起唱歌,打牌,总之是自己喜欢又耗时间的娱乐,分一下自己的心。然后AA的时候,想着如何帮老公让你到高潮,而不是想怎么样能怀上。

一次就中计划表

首先,你需要知道自己大概的排卵期,可以再准备要的前一个月测一个月体温或试纸。如果实在是周期不稳定,就尽量估计。

在排卵前5天左右,不管用什么方法,让老公同志释放一次老化精子(如果一直都有不间断AA,就免啦),

其次,排卵前2天,AA一次,保证已经有精子进去等卵子。

第三,排卵日当天,测到试纸阳转弱的瞬间开始计时,12-19小时之间86%的女性会排卵,所以在这期间AA一次。对于精子不太好的老公同志,短时间内补A一次。虽然原理上讲,好像精子质量会不高,但我看过相关文献,科学实验证明,这样做很有效果。至于为什么嘛,科学家都还没搞明白。

第四,有体力的,2天后再AA一次,当月任务就结束啦!

最后,有点不好意思的小秘诀,献给宫颈不好或老公精子不是很好及认为高潮有帮助怀孕的姐妹。太传统的姐妹就算啦。

我也不知道自己怎么想出来的,反正好用哦。在AA之前,女方先自慰,达到高潮后,老公再出马。这时,宫颈和阴道粘液全是高潮分泌出来的,很有益精子通过和存活。而且老公先生也不会有太大压力,想什么时候射就可以什么时候射,不用把AA太当成任务一般。

祝福所有姐妹好孕。

此帖已经被版主李家熙熙奖励积分20分。

哈哈,学习了、尤其是最后一条

恭喜好孕,,,,,,呵呵,,,

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射(尤其是头三个月)

与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣

好久没看到坛子里有这么好的帖了,谢谢LZ啦,祝你和宝宝一切都好!顺便问一句,LZ备孕多久好孕的?

备孕当月好孕的

要不怎么能叫一月必中秘籍呢

楼主最后一条的方法和我一样哦,哈哈,,可是我到现在还没怀上呢,,要加油啦

哈哈,厉害,学习了,试试,哈哈哈

恭喜恭喜,接个超级好孕棒!菩萨保佑我也怀个牛宝宝!

学习了!恭喜楼主!我也好想怀孕!这个月我也努力了~~!

最后一条,哈哈,这个月试试

宝典啊,一定会很有用的

学习学习!

293 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝