论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

急,会是宫外孕吗

回帖 发帖

11月10日吃了紧急避孕药,26号开始流血,以为是正常月经,但量比以前少,也没在意.断断续续一直流到现在,每天只有一点点.上医院检查,竟然怀孕了.现在12月16日,但孕酮只有7.5,HCG值也只有302,医生说不能排除宫外孕,或已经自然流产了,让明天再去验一次血,心里好担心啊

昨天做了B超,显示子宫前位,子宫肌层回声均匀,内膜厚度6MM,宫内未见孕囊,双侧附件未见明显异常.

诊断意见:目前未见宫内外妊娠表现.

正常吗,有谁帮分析一下,好烦啊

你做阴式B超,开以看到子宫内和外,都知道有没有啊

我但是做这个的时候医生都说,宫内外孕都能看的到。

LZ, 我现在的情况和你一样啊, 也是宫内外都看不到东西,医生也不排除我宫外孕的可能. 我内膜也是6MM.

孕酮只有7.5,HCG值也只有302, 这是你第几天的数值?

如果隔天HCG翻倍了,就没问题.

如果HCG值一直升,但是宫内没见胚胎

那就是宫外孕了

我10月份刚刚做了手术的

你要一直去医院检查,因为我也是这种情况,后来是宫外孕的,我和楼主的情况一样,也是吃了紧急避孕药的,我现在都不只到是不是避孕药的事情

社区导航