论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:11

小产后月经量少颜色黑,怎么调理?

回帖 发帖

金 卵 宝 调 理 这款中药有用过的么?据说对小产后调理月经,修复子宫特别好。

用一个中药,外用的,调理,很好

是的,针对小产后修复子宫,调理月经,补气血效果很好的中药,买了是不会后悔的,避免对以后身体有影响。

回复 第3楼 给力爱 :
是的,针对小产后修复子宫,调理月经,补气血效果很好的中药,买了是不会后悔的,避免对以后身体有影响。...

要在哪里能买到?

回复 第4楼 爱的值的 :
回复第3楼给力爱:是的,针对小产后修复子宫,调理月经,补气血效果很好的中药,买了是不会后悔的,避免对以后身体有影响。...要在哪里能买到?...

你在网上看下曾记滋卜店铺里呢?

金 卵 宝 的这个,专业针对小产后气血不足,调理身体的中药。

鹿

胎修复子宫,调理身体很好的。

调经散寒,修复受损子宫和卵巢,效果最好的就是

鹿

鹿

月经不调最好不要吃那些不利于营养养精血的食物,如大蒜、大头菜、白萝卜、咸菜、榨菜、冬瓜等,多食会造成精血生成受损,使经血乏源而致月经不调,故应忌食。月经不调的话建议喝玉德堂阿胶雪莲膏,药食同源没有任何副作用,从内部开始调理,调节内分泌,使经期恢复正常。

这是气血不足的表现,气血不足即中医学中的气虚和血虚。气血不足的结果会导致脏腑功能的减退,引起早衰的病变。气虚:即脏腑功能衰退抗病能力差。气虚则畏寒肢冷、自汗、头晕耳鸣、精神萎靡、疲倦无力、心悸气短、发育迟缓。血虚:面色无华萎黄、皮肤干燥、毛发枯萎、指甲干裂、视物昏花、手足麻木、失眠多梦、健忘心悸、精神恍惚。气血不足可以服用玉德堂阿胶雪莲膏,用传统膏滋调理方式可以起到事半功倍的效果。药食同源无任何副作用,同时还可起到美容养颜的作用。

吃过 

宝 ,对小产后修复子宫,调理身体还挺好的。

小产后还是需要好好调理下的,金 

卵 宝不错。

社区导航