论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

2007年1月 问答大赛获奖名单(2月期的活动已经开始了)

回帖 发帖

2007年1月 问答大赛获奖名单

小猪妈咪当月得分:542
思飘飘当月得分:405
wuyuhao当月得分:376
SCYX520当月得分:354
happybaby0203当月得分:293
快乐天天妈当月得分:228
gary当月得分:218
宝贝MM当月得分:175
桐彤当月得分:173
wm1880当月得分:143

以上获奖者可以获得以下奖品:

1  精彩问答将刊登在《父母必读》杂志电子刊的“育儿问题解决高手”栏目;

2  赠送当期《父母必读》杂志一本;

3  您的回答与经验还有机会被《父母必读》杂志“妈妈出招”栏目选中,与更多父母分享。杂志编辑将定期发布每月的“妈妈出招”悬赏问题,被选中的好招数将在该栏目刊登,回答者同时还可获得悬赏高分。

ci123育儿网和《父母必读》杂志联合主办- “育儿问题解决高手”挑战赛

从即日起,您可以登陆由《父母必读》杂志和“ci123育儿网”联合提供的父母问答平台 http://ask.ci123.com,将您在育儿中遇到的疑难问题及时提出来,同时还可以针对别人的问题分享您作为“过来人”的育儿经验。“ci123育儿网”将根据您参与活动的活跃度和回答被采纳的数量, 每期评出10个“育儿问题解决高手”。

从11月1日起,我们将授予当月“育儿问答贡献值”排名前10的朋友“育儿问答解决高手”的荣誉称号。

什么是“育儿问答贡献值”

育儿问答贡献值是对参与育儿问答朋友贡献的肯定。每位参与育儿问答的朋友均可获得相应的贡献值

怎么获得育儿问答贡献值:

育儿问答贡献值=回答问题数*0.15+问题被采纳数+活跃天数+编辑问题得分

回答问题数:从当月1日算起到当前,用户回答的问题总数

问题被采纳数:从当月1日起,回答的问题被采纳为最佳问题数

活跃天数:用户一天回答 5 个问题以上,则该用户当天是活跃的。

编辑问题得分:育儿网编辑每月会定期的提出一些问题,每题的最佳回答者可以得三点贡献值。

“育儿问题解决高手”可获得如下奖励:

■  精彩问答将刊登在《父母必读》杂志电子刊的“育儿问题解决高手”栏目;

■  赠送当期《父母必读》杂志一本;

■  您的回答与经验还有机会被《父母必读》杂志“妈妈出招”栏目选中,与更多父母分享。杂志编辑将定期发布每月的“妈妈出招”悬赏问题,被选中的好招数将在该栏目刊登,回答者同时还可获得悬赏高分。

注册用户即可参与,无须报名,快来参加吧!

哈哈,这次没有我的,因为我不想参加了。我自己订了杂志的!
顶,都是些才女妈妈哦,支持
以下内容引用自豪豪妈咪的大作:2007年1月 问答大赛获奖名单(2月期的活动已经开始了)

我可以去试试.
恭喜获奖的朋友们.
以下内容引用自豪豪妈咪的大作:2007年1月 问答大赛获奖名单(2月期的活动已经开始了)

祝贺呀!不错!

哈哈,我找找参加去.
2月份我要努力了。
以下内容引用自槿槿的大作:2007年1月 问答大赛获奖名单(2月期的活动已经开始了)
恭喜获奖的朋友们.

以下内容引用自槿槿的大作:2007年1月 问答大赛获奖名单(2月期的活动已经开始了)
恭喜获奖的朋友们.

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航