论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:21

流产后 月经有血块,时间短,怎么办,影响下次怀孕吗?

回帖 发帖

流产后 月经有血块,时间短,怎么办,影响下次怀孕吗?

这是正常的

没事,不会影响的

也没有什么大问题的,不 过流产对女人伤害很大的,也相当于生过一次的,要好好调理一下的,你可以吃点东之宝滋补 对子宫和卵巢的恢复很有用的。

这个我也吃过的,东之宝 治多囊确实很有用呀。

我也是子宫壁薄,结婚2年都没有怀孕,很着急,后来听说【 东 之 宝 滋 补 糕  】是可以备孕,保养子宫之类的。

服用了3个月,现在已经好孕了,,希望都能够好孕啊。

以下是引用 第6楼 小旋风123 的话:
我也是子宫壁薄,结婚2年都没有怀孕,很着急,后来听说【东之宝滋补糕】是可以备孕,保养子宫之类的。服用了3个月,现在已经好孕了,,希望都能够好孕啊。...

我也用过这个  纯中药的 没有副作用。

男性泌尿生殖系统的毛病对下一代的健康影响极大,因此这个隐私部位的检查必不可少。服用原治纯  品的固  精助  孕  胶  囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

东之宝滋补gao(膏)很有用。

以下是引用 第9楼 荷塘月s 的话:
东之宝滋补gao(膏)很有用。...

我用的也是这个,纯中药的,治多囊 月经不调 很有用。。

东之宝真的有用吗?

东之宝滋补  效果很好呀。

买过曾记滋补 调理月经,对小产后调理身体很好的。

和老公辛苦忙活了好一阵,可是肚子里一点消息都没有,这对于不少备孕女性来说,实在是非常苦恼。现在备孕中的小夫妻有很多面临着怀孕难,这些主要还是各种原因引起的。这时可以服用易  孕  胶  囊来调养,通过内分泌系统的调整强化卵巢功能,活化卵泡,恢复子宫内膜达到完美备孕易于成孕。

这种情况是气血亏虚,气滞血瘀导致的。月经黑色是淤血,气虚了就不能正常地推动血液的全身循环流动,

就会形成寒性体质,经血子宫内长时间淤积,就会产生色黑血块的症状,经血流不出来同时也会伴随小腹胀痛。

可以多吃山药、大枣、羊肉、鲫鱼、甲鱼等调理。另外气血不足建议喝玉德堂

阿胶雪莲膏,药食同源没有任何副作用,专门调理气血的。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航