论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:623

“妈妈最满意”婴儿奶粉排行榜

回帖 发帖

我们喝的雀巢没想到是第二,还想换奶粉呢

我家喝明治,不知道是哪的排名,什么依据?

我可为珠海的宝宝们:在澳门代购进口原装奶粉,价格折人民币后比珠海的便宜20-30元/罐,质量好又实惠。珠澳通15338172842  QQ858234597刘小姐 (在澳门上班每天回珠海前山)

我们喝雅培的

一看就有炒作嫌疑,也不知都是谁排的。现在也没有个权威机构,都不知听谁的好了。还好我家宝宝已经认准了那个美国的旭贝尔,其他她也不要吃,总算省心。有时是妈妈们瞎起劲,再加上商家炒作。最简单,多拿些试用包,让宝宝自己决定不就行了。我一直相信我老公说的那句话:“喜欢的,就是需要的。需要的,就是能补充她缺少的哪些营养的。”

有没有吃美素的?美素到底好不好啊????

以下是引用 第10楼 maojiani 的话:
居然是这样的排名,大跌眼镜哦!...

力挺10楼的!!!

顺便告诉大家:惠氏是所有奶粉中唯一由世界500强企业生产的。这段时间无论国产的还是美国的某些品牌的奶粉都被爆含三聚氢氨!可是惠氏一直没有问题!我想大家应该明白了吧!

不会吧。。谁评出来的??

连 美素 都没听过吗?我家宝宝,身边的朋友的孩子,全都喝美素啊

对肠胃非常好,而且不上火

最不喜欢就是多美滋,我家宝贝喝了拉肚子.

我家宝宝现在四十二天了,一直都吃的惠氏,感觉还行吧!但听朋友说惠氏有点上火,我也感觉出来了.宝宝脸上经常都有一点点小豆豆

我家宝喝的多美滋,一直不错

旭贝尔挺好的,宝宝一直在喝。

我家宝宝十六个月后开始吃奶粉,一直吃的是多美滋,后来通过三鹿的事儿,我们改吃雀巢,可是现在又听说雀巢有问题,谁能告诉我,现在什么奶粉最安全,真是太郁闷了,谁能给我个准确的信息,先在这谢谢了

我家宝宝吃雅培

我家宝宝也是用多美滋,不知道长期吃好不好

613 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航