论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:13

请教:泌乳素高,服用溴隐亭怀孕生子的jm

回帖 发帖

我于今年4月份流产,怀孕2个月时作b超,无胎心胎芽,有卵黄囊,医生建议流产,好心疼呀!心情一直不好,很难过,后来查出泌乳素偏高,但我的月经一直很正常的,现在已经流产半年了,想赶快再要个宝宝,所以接受医生建议每天吃半片溴隐亭,想请教下有过类似经历的jm:孕期服用溴隐亭没有影响吗?是否刚一开始服药,就可以试孕呢?一定要保胎吧?如有需要,在第几个月时停用溴隐亭呢?知道怀孕后需要去医院验血吗?几个月时做b超最合适呢?(我怀疑上次孕2月时做阴超把宝宝做坏的)

问题好多呀,多谢jm来指教哈!因为真的好希望宝宝能健康啊,那怕自己受再多的苦也心甘情愿,特别是上次流产以后,这种感觉更加强烈了

LZ,我就是泌乳素高,服用溴隐亭怀孕的,现在三个月,你要复到你的泌乳素正常了才可以怀孕的,一般确认怀孕后才会把药停掉,那药对怀孕头三月没有什么影响的,不要太担心!

2楼的姐妹,请问你停用溴隐亭后,采取保胎措施了吗?我在网上看到好多人说要连续吃到宝宝3个月大时才可以停,而且还要保胎?我现在刚吃了1个月,大夫让我每晚吃半片,可是我吃完胃很不舒服,就改成隔一天吃一回了,应该不会有什么影响吧?如果这月没怀上,我就再去查查看泌乳素如何。没吃药之前我的泌乳素也不是很高,志高一点点,大夫说吃了可以保证卵子质量我才吃的。好想快点要个宝宝呀,恭喜你!祝一切顺利!

我也是今天去拿了报告,也是泌乳素高,去年12月份的时候也怀孕过,但也是因为无胎心胎芽,今年2月份医生建议流产,唉,好可惜,也是结婚一年才怀的,但一直都没去做详细的检查,到昨天才去做检查,发现是泌乳素高影响的,好烦,也很想快点有一个自己的BB,但不知道为什么好像很难一样~~~~~~~

我也是吃了溴隐亭降下来了 溴隐亭是特效药 很快就会降下来的 欢迎加入高泌乳素群75108452 大家一起讨论下

2楼的姐妹,请问你服用溴隐亭后怀孕吃叶酸了吗?还有就是你的泌乳素降下来后,现在服药多少呢?谢谢!

我在月经第二天抽血检查了抗体,torch,激素六项,可是今天去取报告发现垂体催乳素偏高,孕酮偏高.

孕酮:0.6,卵泡期参考值0.1-0.3

:55.10,卵泡期参考值 1.2-29.93

其他几项是正常的,我的月经周期一直是正常的(35天)。我也是怀孕了两次,可是两次都是两个月的时候去检查没胚芽和胎心,后来清宫了。
现在看来是垂体催乳素的原因了。我还要去做脑部CT呢,医生说垂体催乳素高有可能是脑子里有瘤呢,好怕!

我也是泌乳素有点高,现在也在服用溴隐亭,医生叫我这个月就开始监测卵泡,可以怀孕,因为 我输卵管有一边有堵塞,只有左边是通畅的,可这个月监测卵泡长在右边,而且还是优势卵泡,郁闷啊希望 我快点怀孕,快点有个健康的宝宝

以下是引用 第8楼 12桃子 的话:
我也是泌乳素有点高,现在也在服用溴隐亭,医生叫我这个月就开始监测卵泡,可以怀孕,因为 我输卵管有一边有堵塞,只有左边是通畅的,可这个月监测卵泡长在右边,而且还是优势卵泡,郁闷啊希望 我快点怀孕,快点有个健康的宝宝...

我也是有一边堵塞,一边通畅,09年怀过流产了,之后一直没怀上,上个月去检查发现泌乳素高,一直在吃溴隐亭,吃了刚好一个月了,希望我们都好孕.

以下是引用 第2楼 mayhuang418 的话:
  LZ,我就是泌乳素高,服用溴隐亭怀孕的,现在三个月,你要复到你的泌乳素正常了才可以怀孕的,一般确认怀孕后才会把药停掉,那药对怀孕头三月没有什么影响的,不要太担心!
请问每天吃半片够吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

孕前注意不能做什么?1、要戒除烟酒。2、不要饮用可乐型饮料。3、要避免接触化学物等有害物质。4、慎服药物。怀孕前除了禁忌的事项,还需懂得如何养身的知识,方可优生健康宝宝。怀孕前很多女性选择服用《易    孕胶囊》,就是为了更好的促成卵子着床,保证胎稳避免流产的发生。

我也是吃了溴隐亭怀过一次,但检查说不好就做人流了。现在去检查泌乳素不是很高,医生说不用吃了,就测一卵子,希望大家好孕!

备孕那件小事,有的时候真的是让人苦不堪言,若是真的不孕不育也就算了,就是身体调理不好,卵泡发育不良这些小问题。也能缠的你鼻青脸肿。后来要不是朋友推荐我使用 原治纯  品的易  孕胶囊。可能现在我还在备孕的苦河里游泳呢。

以下是引用 第5楼 lt0828 的话:
 我也是吃了溴隐亭降下来了 溴隐亭是特效药 很快就会降下来的 欢迎加入高泌乳素群75108452 大家一起讨论下
姐妹们我卵泡长不大排不出该怎么办、看了好多医生喝了好多中药不顶用怎么办急啊

社区导航