论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:28

有没有人封闭抗体是阴性,但却顺利怀孕生下宝宝的?

回帖 发帖

有没有人封闭抗体是阴性,但却顺利怀孕生下宝宝的?

姐妹们回我一句呀!

不明白是什么意思,对不起楼主,

封闭抗体是怀孕前期保护BB的.如果是阴性只是会比阳性的会容易流产.注意点就没事...(我的医生大概是这样跟我说的)

楼上说的很对,我看过这方面的文献,并不是只要封闭抗体阴性就一定流产

不知道,我也是阴性,但是我流了。我也不知道要不要治疗

不是有姐妹说过,只要没生过小孩,多数女人都是阴性的吗

这个可能有影响,但应该不是流产的主要原因吧

我也是封闭抗体阴性的(3年前自然流产一次)

查出阴性时,我已怀孕,因为之前也在网上查过关于封闭抗体阴性的资料,网上说的都很吓人的,说什么要做输血治疗等等的,我当时也很害怕,后来还问了一直看的中医(未怀孕前吃了一个月的中药调理后,先怀上宝宝的)

怀上后,听医生的话,又吃了一个月的中药补胎,还打了黄体同3支小支的,现在成功怀宝宝8个月啦

我怀孕两个月后自然流产的,是第一次怀孕,流产后查出封闭抗体是阴性,而且雌激素偏低,去了广州中山二院找了张建平,他看起病人来感觉很不耐烦,我问了他几句,他都说:叫你别管就别管,我叫你怎么治就怎么治。感觉跟名医这个头衔相差很远,只有医术,可能失点医德吧,他二话不说的要我去治疗封闭抗体,我感觉却觉得不能信任他,虽然他有很好的名声,但他的态度就让我觉得他对封闭抗体阴性的病人也不分析其他原因,一律让你只治疗封闭搞体。我在网上找了一些资料, 有人说流产不一定是封闭抗体阴性的原因,所以我还很矛盾,我打算再多找几个医生看看。

我也打算去查一下这个,如果不好的话,就好还是治疗后再怀孕.

其实这个是不一定的,我们查封闭抗体基本都是是阴性的,很少是阳性的,我也是并且也做了免疫治疗,最好还是没保住,我也想知道为什么。

封闭抗体阴性是查什么可以查出来的呀?

封闭抗体是查血液查的,我也听很多姐妹说这个很少人是阳性的,大部份都是阴性,所以我也在考虑要不要做治疗.

你好,我也是怀孕三个月时不幸流产的后检查时说是人封闭抗体时阴性,医生说的很吓人的,说是要免疫治疗,抽血什么反正挺恐怖的,现在真的很担心以后怀不上宝宝,刚看到8楼的说是吃中药调理的,时真的吗?那要吃什么中药啊,谢谢

在群里遇到过

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航