论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

有没有做过流产的JM啊~·来说一说啊

回帖 发帖

郁闷的很拉~``一直没事的,头两天都是一根线,今天是两根啊~我都想哭了,我怕做那个人流呀,听说有无痛的,感觉怎么样啊?有没有姐妹做过的给我说说啊~!!! 崩溃了~

感觉痛苦,只是无痛人流做时你自己跟本感觉不到的,只是在床上发一个梦醒来,肚里的BB就没了

我12、3刚做了清宫手术,不是无痛的,那个痛无法形容,我现在在家做小月子,宝宝50多天的时候胎停了。

还是不要做无痛的,子宫容易穿孔,

顶一下楼上滴说法,医生朋友都建议不要做无痛滴,因为做滴时候,没有感觉,医生手法重了,她自己也不晓得。

为了以后考虑,还是忍一忍吧

我是10周做了药流,然后清宫,没有用麻药,觉得不怎么痛!

我做的无痛人流。睡一觉,宝宝就没了。。当天小腹有点疼,过后就没什么了。。。。清宫不敢做,怕疼。。。。

我做过无痛人流,上了手术台后医生给我打了麻醉针,不是逐渐没了意识的,而是大概有一分钟的清醒,然后就突然的没了意识。中间没感觉痛,醒的时候老公已经把我抱到床上了,腹部子宫位痛加上伤心一直哭,拉着老公的手边哭边说痛,老公吓得赶紧去问医生,医生说是子宫术后在收缩,痛是正常的。

无痛人流只是说在手术时不痛而已,麻醉过后还是钻心的疼。

三年前做的人流,我都忘记是做了什么的手术,但过程还是比较清醒,感觉腹部有点痛,一下子就做完了,做完很后悔,特别是现在,想要BB但要不成,自然流产了一次,这个月还在努力中,JM要考虑清楚,不然会后悔一世。

要是在49天内,还是建议你做药流,这样对子宫伤害会小一些。因为我刚刚做的流产,是我的姨婆婆提的建议,因为她是妇科医生

我也做过药流,好像伤害小点吧。不是特别疼,就像痛经一样,但稍微严重一些。

明天去做药流看到姐妹们说的我的心在蹦蹦的跳```害怕````

找个医术高超点的大夫给你做, 建议你做有痛的, 我昨天就刚做了, 66天做的, 没有感觉到疼, 只是小腹有点难受而已, 并且手术过程相当短, 今天一点感觉也没有了, 而且也没有流血.

社区导航