论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:203

谁能告诉我生孩子疼跟大姨妈疼,哪个更疼?心里怕怕的!育儿网妈妈们的生儿经历分享

回帖 发帖

回复 第29楼 茶小妹❤红领巾 :
回复第26楼蓝色菖蒲:回复第21楼茶小妹❤红领巾:妈妈好有心啊帖子整理的很好哦如果方便的话可以改一个头像让大家更方便认识你欢迎你加入到育儿网...其实本来想排版好看点的,但是排好的版发布出来就乱掉了,可惜了,然后又重新编辑的...你这样也很好哈,我帮你特殊处理下看看手机上显示怎么样哈...

好的,谢谢!

我个人觉得大姨妈不疼

回复 第31楼 蓝色菖蒲 :
回复第29楼茶小妹❤红领巾:回复第26楼蓝色菖蒲:回复第21楼茶小妹❤红领巾:妈妈好有心啊帖子整理的很好哦如果方便的话可以改一个头像让大家更方便认识你欢迎你加入到育儿网...其实本来想排版好看点的,但是排好的版发布出来就乱掉了,可惜了,然后又重新编辑的...你这样也很好哈,我帮你特殊处理下看看手机上显示怎么样哈...好的,谢谢!...

重新帮排版了一下 感谢亲爱的有心整理 让更多有需要的妈妈可以看到了 

以下是引用 第17楼 蓝色菖蒲 的话:
真的吗?有这么轻松啊,这是我这辈子最怕的一件事情了,
不知道别人啥感觉,反正我感觉是那种拉肚子的感觉,生的时候听医生话就可以了,别乱想,我那时候想的也是很可怕,生的时候也没多可怕,放松心情,现在吃好喝好就可以了。

回复 第32楼 贝贝丫丫 :
我个人觉得大姨妈不疼...

我个人觉得很疼,我现在还好了,身子养好了,疼得少,以前经常第一天来的时候,疼的腿发抖,脸煞白,一步都走不动,甚至疼到吐,全身都跟着疼,我还有同学严重到得去医院

我当时妊娠合并肾积水所以是剖腹产的

那么严重,我的都是微疼,多吃点补的

反正孩子到点总是要生的,不管用什么方式。

妈妈太用心了!

我记得我生宝宝的时候疼了整整一天,就像过鬼门关一样,我妈妈都心疼的哭了

不过也有的人木有那么严重

以下是引用 第10楼 蓝色菖蒲 的话:
大姨妈疼我都受不了,完了完了,我不敢生孩子了
哈哈!到时候就没那么恐怖啦。不要多想!顺其自然吧

生孩子不疼,大姨妈有时候疼

以下是引用 第13楼 蓝色菖蒲 的话:
你觉得大姨妈疼跟生孩子一样疼?
我来大姨妈确实疼,生孩子时候一样啊,能忍,不能忍时就是要生了,说实话二胎时阵痛时我还能睡着呐,睡不着时就去产房生了

已经忘掉罗。

204 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝