论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:203

谁能告诉我生孩子疼跟大姨妈疼,哪个更疼?心里怕怕的!育儿网妈妈们的生儿经历分享

回帖 发帖

科学研究证明,生孩子的疼相当于全身二十根骨头同时断裂

剖腹产~医生揉肚子和翻身最难受,,,

感觉不能再活了,想死

顺产疼得我想死。但是有的人又不怎么疼,生得很快。估计都是因人而异吧,每个人的体质不同

顺转刨,前后21个小时,宫缩疼了12个小时,疼到我浑身发冷发抖,最后胎位不正破腹产,上手术台觉得好冰冷,好害怕,感觉像是要死了一样,心里难受,听到宝宝生出来后的第一次哭声,心里暖暖的

比来大姨妈的痛要痛一百倍。我顺产的缝线时又要痛。

我的痛得不行了,死去活来呢

当然生孩子疼了!我们家宝现在1岁7个月了.我现在都还在害怕!

确实很疼,但是听到宝贝的哭声那一刻就完全没事了

不管怎样出来个人不管大小都会疼

我头一胎顺产二胎剖腹产,要说疼的话剖腹产剖的不疼,剖出来以后那几天就受罪了。顺产就是要生的那会疼。生完就好了就可以下床了。本人觉得顺产好恢复快。

以下是引用 第20楼 ‖3.23.永恆‖ 的话:
我没感觉害怕,因为我十二月二十三号晚上破羊水然后去医院才开了一指,后来就让我们等到二十四号早上九点给打的催生药,打药的时候还一直笑了,中间量了一次才两指,等了一会开了四指后来进产房,进去时候三点半吧,到三点五十多生了,我感觉在水里生没那么难受
和宝妈情况很相似,破水后进医院一点事没有,住了一天,看到别的产妇在叫疼的要死,然后打催产素过了二十分钟才发痛了,五点进的产房 五点半就生了,就生的过程还是挺痛的,也挺害怕,生下来就好了。

看着别人生,自己也怕。

顺产把我一次一次的痛晕过去,如同去鬼门关逛了一次

我是全过程都清醒 宫缩是我害怕了

204 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航