论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:148

教师节来自老师独白:相信教师是这太阳底下一个世界最美丽、最光辉的职业

回帖 发帖

以下是引用 第114楼 倾心妈 的话:
老师节日快乐!
谢谢祝福

以下是引用 第113楼 爱妮~雨芮 的话:
好幸福的幼儿老师,祝福你
谢谢你的暖心祝福

我每次接孩子的时候都是让孩子自己换衣穿鞋,但孩子小穿起来有点费劲,所以每次都最晚离开,有一次他们老师看到了,竟然蹲下来,帮孩子系鞋带。这个小细节让我感动很久~现在像楼主这样的好老师不多碰到了是孩子最大的幸运

以下是引用 第123楼 野兽 的话:
我每次接孩子的时候都是让孩子自己换衣穿鞋,但孩子小穿起来有点费劲,所以每次都最晚离开,有一次他们老师看到了,竟然蹲下来,帮孩子系鞋带。这个小细节让我感动很久~现在像楼主这样的好老师不多碰到了是孩子最大的幸运
这还是很常见的,我班经常有孩子不会系鞋带,我们都会帮他们系的,鲁迅说过,俯首甘为孺子牛

幼师是个挺辛苦的职业,幼儿园的老师不象其他中小学的老师,幼师要付出的更多,他们教育的对象可能不象中学生,高中生那样,用成绩来回报老师,让家长可以看到明显的成绩,他们的点滴付出,换来的是一个孩子快乐的童年,我真的觉得幼师这个行业蛮辛苦的。

向所有的老师们致敬!

尤其是幼师,真的需要有强大的爱心和耐心才能做好这个职业。

以下是引用 第125楼 一抹如风地暖阳 的话:
幼师是个挺辛苦的职业,幼儿园的老师不象其他中小学的老师,幼师要付出的更多,他们教育的对象可能不象中学生,高中生那样,用成绩来回报老师,让家长可以看到明显的成绩,他们的点滴付出,换来的是一个孩子快乐的童年,我真的觉得幼师这个行业蛮辛苦的。向所有的老师们致敬!尤其是幼师,真的需要有强大的爱心和耐心才能做好这个职业。
是的,作为孩子的人生第一个启蒙老师真的很荣幸哈,谢谢亲爱的理解和支持。。

以下是引用 第114楼 倾心妈 的话:
老师节日快乐!
谢谢你的支持!

以下是引用 第113楼 爱妮~雨芮 的话:
好幸福的幼儿老师,祝福你
谢谢亲爱的祝福

以下是引用 第112楼 丁丁妈妈啊 的话:
我觉得 老师是最光荣的职业,谢谢
感谢你的一声谢谢

以下是引用 第111楼 XFSUN1978 的话:
节日快乐!
谢谢祝福

以下是引用 第110楼 创意生活 的话:
老师好。呵呵,我家宝贝也在小3班读书。
是吗?不过小三班的孩子们现在都读一年级了!那时我很喜欢叫我们班是非同一班!真的非同一般哦!

以下是引用 第109楼 文文妈家 的话:
节日快乐哦!
谢谢祝福

以下是引用 第108楼 永远爱baby 的话:
节日快乐!
谢谢祝福

回复 第129楼 家有甜甜小妞 :
以下是引用第112楼丁丁妈妈啊的话:我觉得老师是最光荣的职业,谢谢感谢你的一声谢谢...

。。。

149 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝