论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

我以为怀孕了,结果今天好像来月经了。

回帖 发帖
我1月5号的月经,14号到19号都没避孕。接下来就是小腹胀,乳房胀,乳头也变大了,然后就是困,控制不了的困,还有尿频,口味也改变了,有时还恶心。所有的症状都像怀孕了,家里的老人也说像怀孕了。结果今天早上来月经了,和平是没太大区别,就是肚子很大。55555555,哭了一把。我也不打算计划的那么多了,累阿,顺其自然吧。

是不是太紧张了..

放松心情,加油!

和楼主的遭遇一样, 今天来YJ啦,一直以为成功了。。

没关系了,再努力吧,小金猪在等着我们呢

LZ你说的那些症状我也有,而且我连续3天ZZY还测出了水印,还不是和你一样来了YJ.真是把人打击的啊.

唉,继续努力了.不过我也觉得还是轻松一些,太紧张了也怀不上.

祝姐妹们都好孕.

想要的时候 真把人给急S了。。。

到现在PL还没来呢。。。

急55

不要紧张。大家都是在期待中啊!

谢谢各位姐妹们的关心。也许宝宝真的是上天赐给的我们的礼物,急也急不来的。我相信我们都会好孕的。

我也是1月5号来的YJ,可是到今天还没有来YJ,我们是1月28日AA的,会不会怀孕啊,我好怕不小心怀上了,因为有了一个,不想要的。555555,好怕中招啊。

我夜一样....5555
我也經歷過像樓主一樣的心情,還與老公計劃好了很多懷孕後的事,可YJ還是來了,好失望啊!每個月都焦急地等待著YJ到來的日子,真是好累!自從上個月25號來YJ後,我們現在已沒有太多的心情了,順其自然,或過幾個月後看醫生去。

我也是1\5号的yj,到现在一直没来,不过前两天分泌了褐色的东东,我以为yj来了,结果过了两天就没了,我又去买了试纸,不过没有显示,急死我了,好想去医院验血啊!!!我是1月22日aa的  ,究竟能怀上吗?焦急等待中......

我也有好多HY的症状,昨天体温还在36.9的情况下来YJ了.又要重从头开始了,急死我了,请问JMM,来YJ了体温还不降是不是不正常啊??

不要太紧张了 顺其自然吧
我也是呀,我还以为成功了,后来来了,好失望呀
我也以为这次肯定成功了呢,今天也来红军了,一开始还以为是怀孕后的见红呢,哎,太伤心,太失望了,严重打击,信心大失啊,什么时候可以怀上我的小宝宝了啊
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝