论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:60

[图]10.27YJ,12.3早上意外的检测两条红杠——好孕了!

回帖 发帖

1124号才上这个论坛,准备跟大家学习学习,认真开始备孕,没想到今天早上测验孕棒,居然几秒钟不到就出现了两条红杠,好孕了!真是不知道是紧张还是开心,心情好复杂,不知道大家会是什么心情。我之前有吃过螃蟹和龙眼,后来才知道这两种都是容易流产的,所以现在好紧张。加上最近总是有要来YJ的感觉,所以一直都没往这个方面想,看来自己的身体要自己多倾听它的语言才是。

我重新观察了一下我的体温表,1111号那天35.5度,不知道是不是着床降温,第二天一下子升到36.4,然后就一直往上走,最近几天体温一直是36.8左右几乎恒温,今天是36.9度。基础体温真的很重要,不要怕麻烦。还有下午4点到6点之间的体温和感觉也很重要,那时候是最高温,几乎是低烧,肯定超过37度。

如果说经验报告,真的是不知道,因为本来也是稀里糊涂怀的,呵呵。但是症状可以参看我的备孕日记,现在读起来觉得里面很多症状其实已经显示得很清楚了,只是当时没有往那方面想而已:比如初期会打嗝、放P、晨呕、饿的厉害;有时肚子隐隐痛,腿会抽筋,关节会麻,腰酸,容易疲劳,爱睡觉,RT会特别触痛,一碰就痛,而且颜色加深,RF比以前大(现在的文胸穿的很紧了),这些反应我都有,不过可能因人而异。总之身体感觉不舒服,也说不出来哪里不舒服,但是就是别扭。

希望各位MM早点好孕也!希望我的好孕气沾给你们!衷心祝福!

此帖子已经被MarxGrete于2008年12月03日 09:42:35编辑过。

此帖已经被版主李家熙熙奖励积分20分。

恭喜LZ了,接个好孕棒了先

俺也来沾点喜气,恭喜

恭喜楼主了

恭喜LZ了,接个好孕棒了先

恭喜楼主好孕,祝孕期愉快,母子平安

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射(尤其是头三个月)

与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣

幸福啊~~~~~~

我们是同一天YJ的,我也好孕了

呵呵,楼上的记得随时交流啊!!

我打算去买件防辐射服穿,然后想想还有什么注意事项。以后多交流啊!!!

我现在也有这迹像,但我得等去医院后再宣布,一起好孕了。

楼主真好运啊,我都备了好久了,还是没有消息

恭喜楼主呀!不知道什么时候我也这么好孕呢???

恭喜恭喜,最近上来打字最多的就是这两个字,羡慕啊!

恭喜楼主了

恭喜楼主了

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝