论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

成了博客名人?

回帖 发帖

2008年12月2日星期二  晴 

成了博客名人?

这人可以分为三六九等,各种各样形形色色的人有很多,都说这个世上是没有完全一模一样的人的,高调之人,有声有名,低调之人,默默无闻。阳妈就属于那种不会表现自己、默默无闻、低调做人的人,工作和生活中皆是。
       不过,低调的人也有强大的时候,今天,阳妈竟然糊糊涂涂的登上育儿网“博客名人”宝座,“出人头地”一回纯属偶然,截图留念一下!
       成了博客名人,阳妈还有点小小的想法。感觉育儿网的博客名人有点朝令夕改、轮流坐庄的“味道”,今天这波人是“名人”,明天可能就是另外一波了,人人都“名人”,反而觉得人人都是平庸之辈。阳妈以为,育儿网既然要评选“名人”,应该有评选名人的标准,宁缺勿滥。应该要推选那些在育儿网有着深刻影响力的“风云”人物,如:文章精辟引起共鸣,留言之多人气很旺,人缘极好具有影响力和号召力,对育儿网的发展有着突出贡献的人物。这样的人当选为名人才众望所归,阳妈被推荐为名人有点受宠若惊,自以为离“名人”还有点远,不管怎么说,得感谢育儿网的抬爱!以上仅代表阳妈本人愚见,如有不妥之处,还请各位海涵!

此帖子已经被阳阳帅哥于2008年12月04日 08:14:21编辑过。

说明你还是很有魅力的。。。。

阳妈的文笔不错哦

恭喜成为名人

恭喜了

恭喜成为博客名人!

名人不一定需要好高的标准,它至少可以说明你在一定时间里,某些地方很突出!个个都是名人,也是重在参与的精神体现,我觉得能给人鼓励!

社区导航
同龄宝宝