论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:113

【08我最美】准妈妈快来秀秀你的“大肚皮”(新增tina2009yin的孕味照)

回帖 发帖

12月16日选出的首页http://www.ci123.com准妈妈照片是:pinkgal   http://bbs.ci123.com/post/5754099.html#5754099

2009的脚步越来越近了,验孕纸出现第二条线时的惊喜仿佛就在昨天,而今就在捧着大肚子期待分娩。新年就这样静静向我们走来。

时光如水啊,这一年,我们最重要的事情便是孕育了。小黄豆在体内扎根了,开始孕吐了,宝贝踢人了……腹中宝贝在我们的孕育中一天天成长,而最具孕期美感的肚皮一天天鼓了起来。

我们的2008,是孕育的2008,是期待的2008,是最美的2008.岁末的回想,我们无需用丰硕的工作成果来总结一年的成绩,我们最值得骄傲的就是高高隆起的肚皮。女性最美的曲线,我们正在拥有!

活动主题

08我最美
秀秀这一年自己最大的成果——大肚皮,可以是影楼拍的,也可以是自己拍的。只要你愿意与大家分享,都可以拿来展示。

活动说明:

1:在孕期话题版块开新帖,
题目为【08我最美】+ 题目
2:文章必须为个人原创哦,一旦发现抄袭,立刻取消参赛资格。
3:时间为:即日起至1月15日

帖子要求:

1、照片清晰,3张以上(可以是影楼拍的,也可以是自己拍的
2、帖子中注明信息:预产期、自己所在城市(方便于同城准妈妈的交流)
3、请在帖子中给08年做个总结,对即将出生的宝宝说几句话吧

奖励:

1:所有符合活动要求的帖子奖励20个积分
2:编辑不定期会从活动贴中选出一位准妈妈的照片更新在育儿网论坛首页http://bbs.ci123.com/,如图:

和育儿网首页http://www.ci123.com/,如图

快来秀秀你的“大肚皮”,首页准妈妈也许就是你啦

——————————————————

已经参加活动的帖子(帖子不断整理更新中)

2:   vivivan520   * 0828+5DD

3:  lori_long  * 【08我最美】我的DD,我的孕味

4:  恋恋妈妈   【08我最美】爱恋恋,恋恋爱(9个半月的DD照)

5:  *雯雯妈咪*   【08我最美】补上十个月怀孕生活照的PP

6:   zdting   【08我最美】32w+3dDIY大肚写真新鲜出炉(性别已知,在11楼)

7:   陶陶Baby    【08我最美】其乐陶陶,其乐融融

8:    wenwenziai    【08我最美】32周大肚艺术照,已知男女,大家猜猜看

9:   crystalblue   【08我最美】我也上孕味照喽

10:   银灵儿  【08我最美】大肚皮留念

11:   筱羽   【08我最美】美美的 大肚婆也来盖孕味楼

12:   jffdhc  【08我最美】肚肚照拿回来啦!睡觉之前来秀几张!

13:  prayer77   【08我最美】2007年拍的孕照

aabb521   【08我最美】秀孕照了,大家都来帮顶哦!6楼也有哦

桑℃姐  【08我最美】 孕期老公送的礼物~超多照片~宝宝已生

babymuu   【08我最美】 补上当初孕味照

qshuiyr  【08我最美】秀孕照,儿子已经四个月

颜颜公主   【08我最美】姐妹们快来帮我看看我的肚子

含宝妈  【08我最美】 怀孕的女人最美丽--我的大圆肚子写真~~~

achunonnet   【08我最美】6个月的妈咪照

wejing  【08我最美】我是新来的.我来:靓:下我的孕妇照

lydebb  【08我最美】32周照的大肚写真

oyl仔仔妈咪  【08我最美】07年最后一天出生的宝宝我的爱

shilei325   【08我最美】今天拿到了第一阶段的大肚肚写真,也来秀一下吧

linruqi 【08我最美】晒晒孕孕照+女儿八个月了,超可爱哦

tina2009yin  2009年我最美(秀一秀32周+w的大肚写真)! 

支持新活动,准妈妈们快来秀秀大肚皮吧

大家快来秀秀最美的“大肚皮”吧,相信这一刻的你是世上最美的风景!

来顶了 支持
大家都来秀秀孕味照吧 赶快来参加哦

支持支持,怀孕的女人最美丽。正巧上星期拍了pp,可以来参加活动啦

孕期话题版块人气很高啊,可以一睹准妈妈的风采啦

搬个小凳子,等着看靓照啦。。

等肚子大了我再发哦,现在还看不出来,也找不到书包来装一下子。

哇 这不错 可惜我肚皮小 没得参加了

恰好今天拿回了毛片,来凑个热闹吧:)

我在大连,预产期2009年2月20日

今年的6月12日是个非比寻常的日子,每年我过生日的时候都是朋友的礼物和祝福伴着我。今年,自己给了自己一份“大礼包”。因为在这一天我测得,旦旦走进了我的生命中。。。

旦旦是我家宝宝的小名,开始我打算叫她皮皮的:),但是在老公家乡,皮皮发音为“屁屁”~~~太~难听了。呵呵,于是宝宝爸说希望宝宝象初升的太阳一样,就取作旦旦。

当然现在宝宝只要是健康的成长就是我们全家最大的愿望。

在这里祝福所有的准妈妈身体棒棒的,宝宝也健康的成长,顺利的出生,拥有美好灿烂的未来!

说了这么多闲话,上几张小样片,献丑了

呵呵, 都拍的不错

已出生的行不行

以下是引用 第10楼 pinkgal 的话:
恰好今天拿回了毛片,来凑个热闹吧:) 我在大连,预产期2009年2月20日 今年的6月12日是个非比寻常的日子,每年我过生日的时候都是朋友的礼物和祝福伴着我。今年,自己给了自己一份“大礼包”。因为在这一天我测得,旦旦走进了我的生命中。。。 旦旦是我家宝宝的小名,开始我打算叫她皮皮的:),但是在老公家乡,皮皮发音为“屁屁”~~~太~难听了。呵呵,于是宝宝爸说希望宝宝象初升的太阳一样,就取作旦旦。 当...

真漂亮,发新帖参加活动吧

这是当妈妈最幸福的时刻啊!

支持支持,怀孕的女人最美丽。

114 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝