论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

看的我都要流泪了!这只有妈妈才能体会到!楼主坚强点!会有一个健康可爱的宝宝来到你的身边的!好好把身体恢复好!

我的眼泪已经不听我的了。太难过了,LZ不要伤心了,一切都会好的,这个孩子和你无缘,不要难过了,好心疼你,好想抱你一下,真的接受不了,要坚强,宝宝也会原谅你的,宝宝会回来的。

以下是引用 第6楼 ice214313 的话:
唉,好可惜啊,LZ好好养身体,宝宝很快就会再来的...

太痛心了

LZ一定要坚强,期待下一个健康宝宝

以下是引用 第7楼 hejincheng 的话:
以下是引用 第6楼 ice214313 的话:唉,好可惜啊,LZ好好养身体,宝宝很快就会再来的... ...

振作起来吧,孩子还会再有的,别伤心难过了,一切都会好起来的

痛苦的经历一次就够了,MM你要快点养好身体,你的宝宝还等着你再把他生回来.

没敢认真的看...大概看了一上..心里难受...祝福楼主..也祝福在我肚子里的宝宝...

楼主抱抱哦!好好休息,养好身体,宝宝会回来的

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

看了以后好难过哦...........没事的............没事的.............宝宝以后会回来的........他只是暂时离开出去玩了.

心情沉重。

以下是引用 第445楼 zhadanmao 的话:
LZ,要振作起来,好好养身体!...

别难过了,养好身体最重要,虽然有时过去的事很难真的过去,生活还要继续,坚强一点,一切都会好的。

看了楼主和其它姐妹们相仿的经历心中有一种说不出的痛

我现在也是准妈妈了,宝宝在肚子里已经快四个月了,很能体会妈妈与宝宝的感情

希望楼主和有相关经历的姐妹们能早日养好身体,要一个康健的宝宝

同时也提醒我自己不能光要身材,要多吃点,保证宝宝的营养

1170 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航