论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:11

[图]新西兰原装Karicare奶粉,有现货,价格优惠哦,南京可面付!

回帖 发帖

Karicare原装奶粉,新西兰已经发货,国际平邮,满3罐包邮!不多说了,上图!
karicare黄金免疫加强1段奶粉是karicare的最新产品,在以前的黄金奶粉基础上添加了FOS低聚糖、GOS低聚糖!有效的增加了宝宝的抵抗力和肠胃消化功能,同时增加了肠胃益生菌,保护宝宝幼嫩的肠胃,并且软化大便,很有效的改善宝宝的便秘症状!此奶粉口感香滑!奶味很足!不愧为新西兰的拳头产品!可以很好的改善宝宝厌奶便秘的症状!是新西兰和澳大利亚妈妈的首选奶粉! 成份: 脱脂奶粉、去矿乳清、乳清乳糖、乳清蛋白浓缩、大豆油、乳类寡糖、葡糖糖、果聚糖、Omega3和Omega6、鱼油、卵磷脂、维生素(A, B1, B3, B6, B12, C, D, E, K1)、beta胡萝卜素、维生素H、钾、钙、钠、铁、锌、镁、铜、锰、硒、核苷酸等 【名称】Karicare金装1段奶粉【规格】每罐 900克【适合人群】0-6个月的宝宝 注: 一罐价格为:180元+运费20元两罐价格为:360元+运费30元三罐以上价格为:540元 包运费 我的联系方式:QQ:37032343(注明:奶粉) 旺旺:pcb.qa 小灵通:025-51665176

南京支持面付!

此帖子已经被zoe_519于2008年12月01日 13:30:21编辑过。

此帖子已经被zoe_519于2008年12月01日 13:38:56编辑过。

此帖子已经被zoe_519于2008年12月09日 11:41:35编辑过。

此帖子已经被zoe_519于2008年12月09日 11:42:47编辑过。

此帖子已经被zoe_519于2008年12月12日 17:14:30编辑过。

新西兰 适宝康(Karicare)金装2段奶粉;

六个月大的宝宝对营养的需求增加了,Follow-on的配方适合于6-12月大的宝宝,独特的配方给您的宝宝的发育添加动力。有益于宝宝的消化和免疫系统,同时富含有益于宝宝眼睛、大脑、以及神经系统的发育。成分:脱脂奶粉、去矿乳清、乳清乳糖、乳清蛋白浓缩、大豆油、乳类寡糖、葡糖糖、果聚糖、Omega3和Omega6、鱼油、卵磷脂,维生素(A, B1, B3, B6, B12, C, D, E, K1)、beta胡萝卜素、维生素H,钾、钙、钠、铁、锌、镁、铜、锰、硒矿物质。注: 一罐价格为:180元+运费20元两罐价格为:360元+运费30元三罐以上价格为:540元 我方包运费。我的联系方式:QQ:37032343(注明:奶粉) 旺旺:pcb.qa 小灵通:025-51665176

南京支持面付!

此帖子已经被zoe_519于2008年12月01日 13:50:36编辑过。

此帖子已经被zoe_519于2008年12月09日 11:42:30编辑过。

此帖子已经被zoe_519于2008年12月12日 17:14:51编辑过。

适宝康(Karicare)金装3段奶粉;

成份: 脱脂奶粉、去矿乳清、乳清乳糖、乳清蛋白浓缩、大豆油、乳类寡糖、葡糖糖、果聚糖、Omega3和Omega6、鱼油、卵磷脂、维生素(A, B1, B3, B6, B12, C, D, E, K1)、beta胡萝卜素、维生素H、钾、钙、钠、铁、锌、镁、铜、锰、硒、核苷酸等。注: 一罐价格为:175元+运费20元   两罐价格为:350元+运费30元   三罐以上价格为:525元 我方包运费

南京支持面付!

此帖子已经被zoe_519于2008年12月01日 13:57:42编辑过。

此帖子已经被zoe_519于2008年12月09日 11:44:18编辑过。

顶! 保证货源!
如果韩国有现货,直接从韩国发货 时间大概是7天

自己顶下子!

自己顶下子!
顶!顶!顶!顶!顶!

顶上去!

顶上去!!!!!!

我女儿之前也是喝明治的,但是日本出现了口蹄疫也只能换新西兰的K了,不过真的很好,大便,消化都不错哦、真高兴。推荐淘宝网店铺:求索宝贝。http://joso.taobao.com/都是新西兰进口的,很放心!

牛奶粉2段价格是多少啊

社区导航