论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:131

孕晚期,竟然被狗给舔了,真是倒霉,只有等待宣判是生还是死了

回帖 发帖

看是家狗还是野狗,家狗危险性小些,因为他们都打疫苗的。哪怕是野狗了不需太担心,因为这种概率太小了,你不会那么好运的。

以下是引用 第15楼 zhangbell-1 的话:
没那么夸张。不用害怕,我家一直养来着~还是两条大型犬呢,自己家养的没那么脏,况且你也是有抵抗力的~~别多想了~~好孕!...

同意.我以前也经常被狗添啊.应该只要不是疯狗就没有问题的吧.安心迎接宝宝

疯狗被咬才会传染呀,毕竟疯狗占少数,舔一下应该不会拉,农村不是经常有人狗咬吗?应该不需提前剖,没那么严重吧

应该安全吧,有个孕妇还养狗呢,肯定也被狗舔过的,她女儿和她不是都很健康吗?

以下是引用 第4楼 longf0428 的话:
以下是引用 第2楼 klkloo123 的话:你会好孕!别急.... ...

只是舔,不是咬,没有关系的啦!祝好孕!

以下是引用 第5楼 果实 的话:
消毒就行了.没什么大事的.只是舔,不是咬啊,楼主不用担心....

以下是引用 第5楼 果实 的话:
消毒就行了.没什么大事的.只是舔,不是咬啊,楼主不用担心....

以下是引用 第7楼 准妈-莉児 的话:
拿肥皂擦洗就没事的......

我也觉得最好去咨询一下医生的意见.

米有事情的。楼主不要郁闷哦。也许那个狗的身上米有病毒啊。

以下是引用 第12楼 米宝宝妈妈 的话:
用肥皂檫洗,然后放在自来水龙头下,冲洗半小时以上, 应该没什么问题的. 自己身体本身也有抵抗力的. ...

不要太担心拉,说不定那条狗没有狂犬病,你不要自己吓自己拉.

没事的,别想得这么坏

唾液能传染吗?

130 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝